Евровидение

Сообщение №926

К слову, на бэк-вокале барышня и парень в розовой рубашке - это мои любимые Шляпники. 
			![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №927

Ютуб подкинул отклик на клип какого-то парня иностранного) набежали наши фОнаты    с криками "Уно будет везде!" он в шоке:"I cant even understand 99% of the comments here everything is in Russian" ответы "Русские захватили все видео с little big, смирись"   phpBB [media] просто почитайте комменты, поднимите себе настроение ![]() Добавлено спустя 51 секунду: 
 Сто проц! какое бы место ни присудили) и невозможно, даже зная цену, 

очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №928

И подумает средний западный обыватель: "Какие эти русские милые и прикольные! А наше правительство, которое даже с короной справится не может, на них гонит - дебилы!" ![]() Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №929

Ведьмежонок, это вряд ли. Скорее, какие они милые, но как же им не повезло с правительством.   

![]() 

Сообщение №930

Комменты: 
			*русские вошли в чат* ![]() Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №931

Ага   В лагере, говорит моя, танцевали мы под Фарадензу 2 года назад))) Последний раз редактировалось Другая жизнь 14 мар 2020, 06:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №932

Критик был прав: чем больше слушаешь, тем больше прёт)) 
			Первый раз я послушала, когда ТаТаРин его сюда выложила, сейчас фоном под блогера и чувствую - надо освежить, без блогера - пошла на третий заход    Эти брючки из 70х, прилизанные волосики на прямой пробор         А мини-Кадыров, на него можно смотреть бесконечно    Думаю, может они специально поздно представили ролик, все кааак ломанулись смотреть:"Чё там? Чё там???", в итоге LВ не потерялись в потоке других участников, а? Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №933

вот и опять   7 142 256 просмотров (пятнадцать минут назад было 6,6)) Ещё один блогер) русские субтитры phpBB [media] и невозможно, даже зная цену, 

Сообщение №934

Лунный Кстати, он спрашивает, что такое UNO?  

[+] 
         Скрытый текст 
    Последний раз редактировалось Тарелка 14 мар 2020, 00:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение №935

Ой, мне это тоже очень нравится  
			![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №936

Класс! Разговаривала с другом из Германии, говорит, что местные ютюберы тоже в восторге, только такую инфо принёс странную (я не проверяла, так как смотреть-болеть буду, конечно, но во всю кухню и хитросплетения нет желания погружаться): короче — вот этого толстячка, типа, брать не будут ((( там какое то ограничение по присутствию на сцена и его сочли, типа , лишним ((( Повторюсь, сама не проверяла инфо 

Сообщение №937

Тарелка, да-да)) 
			Кикимора,   
 за это время + ещё 300 тыщ   
   а я думаю, чего в комментах все пишут "возьмите пухляша!". Может, народ продавит)и невозможно, даже зная цену, 

Сообщение №938

Как их прёооот!!!             ![]() Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Сейчас у Урганта поют, блин.. толстячок так брякается на спину, я за него пугаюсь ![]() Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №939

с сентября повелось, я встаю в 6.30, готовлю завтрак, в 7.00 включаю скибиди. Громко. Через 10 минут (после того, как в ванной потолкались) муж и сын сидят за столом)"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №940

Я думала, это из Ленинграда девушка. 

Сообщение №941

Слухайте, а этот толстячок не он? 
			phpBB [media] Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №942

У него это фирменное, он профессиональный танцор. 
 На сцене должно быть не более 6 человек ![]() Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Неа, вот этот phpBB [media] 

Сообщение №943

Это понятно, но так с размаху    Я за сердце хватаюсь  ![]() Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №944

блин, я под это дело Литву посмотрела (потому что один блоггер сказал - Я думал, Литва сумасшедшая, а тут...) - и мне понравилось  
			![]() У всех есть внутренний ребёнок 

А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №945

За сутки 9,5 млн набрали. Круто 
			![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №947

да, пусть знают, что русские - это не только ушанка и медведь с балалайкой. Мы и так можем   я тоже в первую очередь на него обратила внимание, забавный   
   всё бы им, критикам этим, обгадить      так и запишем       ![]()  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №948

пусть учит   
   пусть оставят дома кого-нибудь другого ![]() Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: 
 Vittel, мне тоже Литва понравилась. Но наши всё равно лучше    ![]()  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №949

У всех есть внутренний ребёнок 

А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №950

так вот кто счетчик накручивает, смотрят по 10 раз... ![]() "Известно, Русь в Душе не злая  

И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа! 
  |