Сообщение №1
Anoek » 09 фев 2015, 22:16
Такой смешной мальчонка )) сейчас молодежка смотрит и вообще не понимает, а че он так станно одет, че так двигается скромно )) такие слова наивные немножко. а народ колбасит прям )))) может кто на концерт ходил? расскажите как оно тогда было? Мое время в 90х пришло, это все я еще ребенком смотрела ))
Последний раз редактировалось Anoek 09 фев 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2
Voyager » 09 фев 2015, 22:18
Песни нашей молодости... эх. На концерты не ходил - не из богатой семьи, так что не расскажу...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №3
Лека Котик » 09 фев 2015, 22:19
когда-то плевалась я от этих роз - фууууу.... а теперь такая ностальжи 
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №4
Anoek » 09 фев 2015, 22:19
Voyager, что дорого прям было тогда? а че еще слушали?
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №5
Anoek » 09 фев 2015, 22:24
Ща покажу еще любимый российский певец моего мужа говорит все одинаково у вас лалала, только вот он хорош.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №6
Voyager » 09 фев 2015, 22:30
Ну... в семье на меня денег не было вообще за пределами "поесть что найдётся" и какой-нить вещички иногда, когда это было действительно надо. Отец "развлекался" хорошо в то время... Я рано научился зарабатывать сам - сдавал молочные бутылки, иногда собирал и сдавал пивные... сдачу мне мама разрешала меньше 10 коп остающуюся себе оставлять... много что было. Я рано узнал цену деньгам - поэтому даже когда они были - потратить их на какой-то там концерт для меня было бы верхом расточительности. Много что...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №7
MaSher » 09 фев 2015, 22:31
Из патриотического Талькова еще слушали. Даже на концерт его ходили с мужем. Нам он нравился. И голос хороший, и песни со смыслом.
-
MaSher
-
Сообщение №8
Voyager » 09 фев 2015, 22:33
да, он тоже был весьма популярен... Эх, как давно это было. В клипах, что я выше выложил, например, есть съёмки группы "Фристайл", там Вадим Казаченко такой молооооденький мальчик с ушками, прям вообще... Ещё до болезни и всего прочего, сейчас он заматерел, конечно, вид уже другой совсем. Державин тоже там такой мальчик... Эх.
-
Voyager
-
Сообщение №9
Voyager » 09 фев 2015, 22:33
MaSher писал(а) on 09 фев 2015, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Из патриотического Талькова еще слушали. Даже на концерт его ходили с мужем. Нам он нравился. И голос хороший, и песни со смыслом.
я его и сейчас очень люблю. Отдельно лирику, отдельно патриотические - под настроение...
-
Voyager
-
Сообщение №10
Арабика » 09 фев 2015, 22:42
Я только на концерте маликова была в детстве и в Москву ездили Томаса андерса и дитера болена сторожить, видела обоих  даже на тусовке около олимпийского была пару раз, на щукинскую за фотками ездили. Ласковый май уже не для меня оказался, хотя слушала, конечно. 8 или 9 класс, помню.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №11
Marge » 09 фев 2015, 22:49
Anoek писал(а) on 09 фев 2015, 22:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Такой смешной мальчонка )) сейчас молодежка смотрит и вообще не понимает, а че он так станно одет, че так двигается скромно )) такие слова наивные немножко.
рррррррр  как же меня бесит эта песня про розы и безголосый Юра Шатунов,я так и не поняла до сих пор,почему народ тащится от этой песни. Лека Котик писал(а) on 09 фев 2015, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда-то плевалась я от этих роз - фууууу.... а теперь такая ностальжи
у меня нет никакой ностальжи 
-
Marge
-
Сообщение №12
Anoek » 09 фев 2015, 22:51
че только видела  я больше по спорту тащилась у меня с нашими и не только тенисистами фотки имеются  ух мы их с подружкой сторожили Voyager писал(а) on 09 фев 2015, 22:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) потратить их на какой-то там концерт для меня было бы верхом расточительности.
жаль (( мне кажется в то время энергетика была улетная на концертах, народ зажраться не успел.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №13
Anoek » 09 фев 2015, 22:52
Marge, не рычи  давай своих кумиров в студию 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №14
Marge » 09 фев 2015, 22:54
а мы эти клипы в свое время с телека на видик с мужем записывали-крутизна были  .а пару особо удачных кассет даже с собой привезли 
-
Marge
-
Сообщение №15
Voyager » 09 фев 2015, 22:55
Anoek писал(а) on 09 фев 2015, 22:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) жаль (( мне кажется в то время энергетика была улетная на концертах, народ зажраться не успел.
Жаль, да... Но вариантов не было. Энергетика чувствуется даже в записях этих концертов, а уж там... да.
-
Voyager
-
Сообщение №16
Marge » 09 фев 2015, 22:59
а у меня и нет наверно,как-то я понемногу люблю,но вот эту песню,и самое-то примечательное,есть песня "Яблоки на снегу",мало чем отличающая по содержанию от Белых роз(правда историю написания как узнала,все на свои места встало),а вот поди ж ты,меня волнует  и не бесит.Наверно,каждой песне свое время нужно. Ну из моей молодости-как раз пик итальянцев в Россию пришелся,тогда под них зажигали на дискотеке,да-да,я такая древняя 
-
Marge
-
Сообщение №17
Voyager » 09 фев 2015, 23:02
Marge писал(а) on 09 фев 2015, 22:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а мы эти клипы в свое время с телека на видик с мужем записывали-
Аналогично... У меня одна-единственная 120-минутная кассета, купленная на сэкономленные деньги - я на неё очень-очень выборочно записывал клипы... временами стирая один-два последних для экономии места - это тебе не жёсткий диск, "дырки" из середины не упакуешь, надо выбирать правильно и сразу... До сих пор у родителей та кассета на полке лежит, осталась там лежать, когда от них съезжал - своего видика не было, таскать смысла не было...
-
Voyager
-
Сообщение №18
MaSher » 09 фев 2015, 23:02
Marge писал(а) on 09 фев 2015, 22:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я так и не поняла до сих пор,почему народ тащится от этой песни.
это был абсолютно новый формат. Таких песен не было при Союзе. Это же поп-музыка. Легкая мелодия, под которую легко двигаться, незамысловатые слова, которые легко запоминаются и не отягощены смыслом. В это же время народ зачитывался любовными романами. Не потому что все население было сплошь серость и пошлятина, а потому что такого жанра в Союзе не существовало.
-
MaSher
-
Сообщение №19
Yulka » 09 фев 2015, 23:04
я тож не была на концертах, кроме как Валентины Легкоступовой, маман меня с собой взяла))) Кумиров прямо что умереть не встать не было, зато сейчас обожаю дискотеку 80х, у нас несколько записей на сервере лежит, поэтому каждый НГ после салютов мы включаем и до утра "И снова седая ночь... " 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №20
Anoek » 09 фев 2015, 23:06
Я вот Ласковый май как-то пропустила, уже остаточно что-то было, быстро они отстрелялись. а вот На-На уже хорошо помню 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №21
Anoek » 09 фев 2015, 23:08
зачем ты это сказала, я только избавилась . после темы " И снова о боинге" она меня пару недель преследовала 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №22
Эльзара » 09 фев 2015, 23:08
Женя Белоусов  влюблена была в него страшно, хоть и маленькая была. И сейчас под настроение могу послушать. Орбакайте, Ветлицкая, Варум, вобщем, вся попса. И сегодня мне еще нравится песня Добрынина и Распутиной про музыку. Лада Дэнс  и Аллегрова, как же Музыкальные вкусы у меня весьма разнообразны, как говорит моя подруга-музыкальный бомж 
-
Эльзара
-
Сообщение №23
Эльзара » 09 фев 2015, 23:10
На-На вспомнили, ну конечно же-Фаина, Месяц май  а у Ласкового Мая-Розовый вечер 
-
Эльзара
-
Сообщение №24
Вайолет » 09 фев 2015, 23:20
Мне Казаченко нравился. Первый концерт был, на котором побывала - его.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №25
Marge » 09 фев 2015, 23:27
MaSher писал(а) on 09 фев 2015, 23:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Таких песен не было при Союзе. Это же поп-музыка. Легкая мелодия, под которую легко двигаться, незамысловатые слова, которые легко запоминаются и не отягощены смыслом.
да прям,полно было песенок легких и незатейливых.
-
Marge
-
Вернуться в Музыка
|
|