ДискотЭка 80х/90x

Сообщение №126

Сообщение Лунный Кстати » 22 июн 2020, 09:55

phpBB [media]
Я думал, я умный, ходил играл в прятки,
Я больше не стараюсь - теперь все в порядке.

Лунный Кстати
 

Сообщение №127

Сообщение Amarana » 14 авг 2020, 21:19

Валентина Легкоступова скончалась в клинике

На днях заслуженную артистку РФ и известную многим исполнительницу легендарной песни «Ягода-малина» Валентину Легкоступову доставили в одну из столичных наркологических клиник. После того как ее состояние ухудшилось, ее экстренно прооперировали. Сегодня, 13 августа, стало известно, что певицу подключили к аппарату искусственного дыхания, пишет «Собеседник».

При каких обстоятельства певица получила травму, до сих пор неизвестно. Накануне Легкоступова долгое время не выходила на связь с родными, дети забеспокоились и приехали к ней домой, где увидели пьяную мать с многочисленными синяками на теле.

В СМИ стала мелькать версия, что избить женщину мог ее муж, свадьба с которым состоялась месяц назад. По этому поводу высказался концертный администратор Валентины, который также является ее близким другом. Он обвинил в трагедии детей певицы, которые «готовы были стереть ее с лица земли» просто потому, что не хотели, чтобы она была счастливой.

«В последнее время у Вали с детьми были очень напряженные отношения. Им не нравилось, что Валя обрела счастье с Фирсовым: они не хотели принимать его в семью», — делится мужчина.

Он отметил, что дочь Легкоступовой особенно не одобряла нового возлюбленного матери — она буквально ненавидела мужчину.
вот не зря наверно дочь его ненавидела...


phpBB [media]


Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
https://360tv.ru/news/tekst/semejnye-tr ... ostupovoj/
всего лишь с февраля куролесили...

Сын певицы Валентины Легкоступовой подтвердил, что у его мамы с недавних пор появились проблемы с алкоголем. Выпивала она в компании своего третьего мужа Юрия Фирсова.
Двадцатилетний сын артистки Матвей написал об этом в объяснительной записке полиции. С копией документа познакомился Пятый канал.
«Моя мама проживает с Фирсовым Юрием Викторовичем, с которым они около месяца назад расписались. После бракосочетания моя мама с Фирсовым стала злоупотреблять спиртными напитками», — сообщил Матвей. По его словам, он не жил с ними. О госпитализации мамы молодой человек узнал от крестной. Ему рассказали, что Легкоступова находится в коме. Что именно случилось у нее дома, он не знает.

По данным телеканала, вне протокола Матвей добавил, что Фирсов выживал его из дома. Парень просил прекратить так много пить. В ответ отчим предлагал посмотреть на состояние матери. Также Матвей подчеркнул, что Юрий вел себя очень агрессивно — выбивал дверь и угрожал ножом. Сын певицы считает, что целью новоиспеченного родственника является квартира исполнительницы хита «Ягода-малина».
Откуда в ленте столько вирусологов, нормальные же политологи были.

Amarana
 

Пред.

Вернуться в Музыка

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх