Поделимся!

Heavy Metal всех времён и народов
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №3
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №5
phpBB [media] Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №8
phpBB [media] Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №9
WillyWonka,
За это рук не хватает! ПОЧему только один плюс можно поставить!!! ??? Добавлено спустя 34 секунды: phpBB [media] 15А18М
Сообщение №16
Ансамбль 36-й мотострелковой бригады (Борзя, Забайкальский край) исполняет песню "Фантом" )))
phpBB [media] 15А18М
Сообщение №17
Ладно ))) Дошло время и до чурок. Чурки, правда, гениальные!
Суперкрасивая вещь, умная, на все времена! phpBB [media] 15А18М
Сообщение №18
phpBB [media] Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: phpBB [media] Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: )))))))))))))))))))))))))) ![]() phpBB [media] Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: У нас всегда было хорошее чувство юмора ... ))) phpBB [media] Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Меняю тему. А то от этой Коррозии уши вянут ))) Что-нибудь мелодичное для разогрева, а потом будут Lordi со своей гениальной композицией. phpBB [media] Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: Исходник: phpBB [media] Улучшенный и дополненный вариант: phpBB [media] 15А18М
Сообщение №19
phpBB [media] Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Даже в этой песне чётко слышны минимум ТРИ выстрела ... phpBB [media] 15А18М
Сообщение №21
Сообщение №23
Сообщение №24
![]() phpBB [media] Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Это только для понимающих - о чём речь и любящих красивый женский вокал. phpBB [media] Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: WillyWonka, I ll and was died and ))))))))))) LLL /// /// ))))))))))))))))))))) ... Послушай Сожжение Ведьм - понравится, если раньше не попалось ))) 15А18М
Сообщение №25
Спасибо! ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0