Сообщение №1
Doro » 06 мар 2015, 22:10
Давайте сделаем подборку хороших детских песен, которые можно слушать малышам и не скучно взрослым? Ободзинский, Кристаллинская.. "Топ-топ, топает малыш с мамой по дорожке...", "Неси меня, олень..." Секрет "Сара Бара-Бу" Браво про черного кота "три белых коня" из Чародеев, " А ну ка песню нам пропой весёлый ветер" "песня про жирафа" Высоцкого "Бременские музыканты" ...
-
Doro
-
- Автор темы
Сообщение №2
Муравейник » 06 мар 2015, 22:28
"У леса на опушке Жила зима в избушке"
-
Муравейник
-
Сообщение №3
zayka » 07 мар 2015, 00:03
сейчас напишу..
Там на неведомых дорожках Дорогою добра Eжик резиновый Ты да я да мы с тобой Вместе весело шагать Песенка о лете По секрету всему свету Я тебе конечно верю Почему медведь зимой спит Когда мои друзья со мной Большой секрет Куда уходит старый год Тот кто хочет быть пилотом
Это из детских. У моих детей большой популярностью пользуются еще: Высоцкий : баллада о борьбе, баллада о времени. Когда мы были на войне Темная ночь Священная война Под небом голубым Валенки Там за туманами (Любэ) Я за то люблю Ивана Лучина
Кто еще что подскажет, что можно слушать детя дошкольного - начальная школа возраста, буду благодарна,( но обязательно на русском!).
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №4
lelek » 07 мар 2015, 03:25
из мeри поппинс, до свидания мой все слушал замечательно. а теперь только в машине на русском, потому что мама так решила. ну еще муж слушает тату, любе и гимн россии/советского союза и калинку-малинку и пр. в исполнении хора советской армии. тогда уж ребенку деваться некуда
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №5
ЛЛена » 21 ноя 2015, 23:30
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №6
Zagadka » 22 ноя 2015, 10:03
Мои любят песенки из мультфильмов. Про Чебурашку, по кота Леопольда и др.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №7
Арабика » 22 ноя 2015, 10:14
Высоцкого забыли про Алису, много песен.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Вернуться в Музыка
|
|