Раньше у меня был магнитофон, на котором можно было ловить разные радиостанции.
У родителей на кухне было радио.
А сейчас вот моешь посуду или чистишь картошку и не хватает музыки.
В наушниках мне не удобно.
Старый магнитофон большой, да и качество звука откровенно не очень.
Вот ни как не могу найти способ.
А как слушаете музыку вы?
Как вы слушаете музыку?
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
На кухне у нас стоит на холодильнике старый мужнин магнитофон, он с антенной, на нем слушаю радио. В комнате через колонки включаю музыку на компе. А когда иду куда-то, то телефон, наушники.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3
У меня был маленький, но горластый радиоприёмничек, на окне стоял.
А сейчас на кухне прописался ноут... А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №4
Полуница, Планшет, ноут... но я ее если честно редко слушаю. Детям только что включаю, очень редко себе под настроение... большей частью в машине, там муж себе включает и мне приходится слушать... в своей машине я бы наверное не включала. Не люблю чтоб бубнило.
Сообщение №5
Да. Если совсем честно - на ноуте на кухне - фоном включаю старые советские комедии или сериал Сваты. В наушниках, когда иду домой - аудиокниги, мантры. Когда на работу - бодренькое что-то. Терпеть не могу музыку в машине и на работе. На работе - нужна тишина, в машине - либо свое, из наушников, либо музыка дороги, ветра и двигателя ![]() А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №6
В машине, но я много езжу. Сегодня под 370 км накатала.
На эллипсе в наушниках с айфоном. Когда работаю, не слушаю, некогда ![]() Дома не получается, дочка верещит. Только она свои песни включает на планшете
Сообщение №7
На кухне я не слушаю - включаю телек маленький.
А так комп к большим колонкам подключен. В наушниках мне тоже неудобно Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №8
Я только когда еду куда-то своим ходом, в наушниках, из ВК.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №9
на кухне телика у меня нет, бука тоже нет
с телефона радио не послушать толком вот и получается, что в основном слушаю в машине, если куда-то едем вот и хотела бы приёмничек какой маленький, но симпатиШный ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №10
Во! Вот такой у меня и был, а чего - был, он ещё и есть, в шкафчике лежит. В М-видео за рублей 800 покупала, громкий, станций много, простой в использовании. На батарейках и от сети. Выбор в магазинах большой. Хоть сейчас и не пользуюсь, но вспоминаю с теплотой и никому не отдам, и случись чего - вытащу и включу! И он запоёт! Он хороший ![]() А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №11
А я не могу в наушниках долго, даже хороших, прям жужжит в голове (( В тот же планшет я скорее колонки воткну маленькие.
Сообщение №12
Музыку люблю, слушаю через колонки с компьютера. Ночами слушаю в наушниках. Часто сама пою в микрофон, только когда дома никого, потом слушаю что напела))
Сообщение №13
Я слушаю в основном в транспорте, дабы не загрязнять себе эфир звуками города. Люблю слушать, когда работаю руками. В основном с телефона, каэшно. А когда готовлю или мою посуду, сама обычно пою
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №14
Под чтение форумов самый класс включить че-нить роковое. В остальное время мне лучше тишина.
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №15
включаю Сукачева- и за уборку. "Полюби меня" - очень стимулирует процесс. Бабушка курит трубку, Дроля, ну и т.п.
Вязала раньше много, это под Бичевскую хорошо, под Моцарта, дети уже Царице ночи и Папагено подпевали. А вообще люблю одна слушать, чтоб никто не командовал, давай вот это послушаем, повтори вот эту...
Сообщение №16
в спортзале с телефона хорошо идет что-нибудь бодрящее. дома тоже в наушниках слушаю, на малой громкости как-то музыка не идет, а раздражать людей не хочется, меня например напрягает когда у кого-то музыка орет.
Сообщение №17
я с собой планшет таскаю .
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
• Страница 1 из 1
|