Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Патриотические песни современности
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №1
патриотическая музычка в Ираке.
наша гораздо хуже - не вдохновляет. http://navoine.info/iraq-patrio.html
Сообщение №2
Подборка неудачная. У нас отличные песни есть патриотичные. А вот восточную музыку не воспринимаю категорически, но это дело вкуса.
Сообщение №3
Мне тоже кажется, что подборочка не репрезентативная... + надо учитывать, что у них там война в стране сколько людей поумирало, у них это в жилах уже течет, а у нас ребята только контрактники воюют.. и мне кажется слушают они совсем не про Путина чтоб зарядится.. песни про Путина там вообще непонять для чего приткнули.
Сообщение №4
Бред какой-то А уж девушка в образе России и Украины - блевать хочется, пардон И от клипа, и от текста, и от музыки. Мне кажется у нас среди ватной части населения, сейчас популярно что-то такого типа phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №5
Мне понравилась песня, которую крутили на Пятом канале в преддверии празднования 70-летия Победы.
phpBB [media] Ко мне на "ты".
Сообщение №6
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №7
Но сильнее песен Великой Отечественной нет и их поют.
Что касается именно военных - ИМХО у них свои песни, афганские в том числе. Вот, знакомое с детства (Кукушка, Черный тюльпан, Афганистан, Афганский излом...) мальчики наши романтично пели, глупые phpBB [media] Гимн ВДВ phpBB [media] Относительно новое, как я понимаю phpBB [media] А вот классика, блеск phpBB [media] А то Путин, совсем уже Надо только выучиться ждать,
Сообщение №8
Новый клип Олег Газманов - Никто, кроме нас! (новый клип 2015) phpBB [media] Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №9
обалденная песня
Да там насмешка какая-то. Ко мне на "ты".
Сообщение №10
у меня в машине диск с песнями военных лет в исполнении Леонидова. когда Ленка с Сонькой подпевают, у меня мороз по коже.
Сообщение №11
Помню это на 9-е мая пели. Отличная песня. Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №12
Я не слышала еще, боевитая песня Вот с тем же смыслом, но более лирично исполнена. Милая такая, с подколом phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Сообщение №13
Какой там Ирак, тьфу...
Да вот впечатление, что специально решили в смешном свете выставить)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №15
Из старых я обожаю это:
phpBB [media] и это: phpBB [media] из тех, что посвежее, это http://www.audiopoisk.com/track/aria1/mp3/budem-jit-mat-rossia/ и это phpBB [media] Ко мне на "ты".
Сообщение №18
Что может быть патриотичней гимна?
Да еще так символично получилось... Флаг США упал на первом аккорде Российского гимна phpBB [media]
Сообщение №19
Наш гимн мне очень нравится. phpBB [media] Ко мне на "ты".
Сообщение №20
ЛЛена, ой, я тему про флешмобы вспомнила! Как там смуглянку пели!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №22
У детей в школе весной учили "Эх, Ладога, родная Ладога":
phpBB [media] Сейчас у Гошки в классе учат: phpBB [media] Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №24
Многие из вышеприведенных песен в любимых у сына. Из недавнего еще вот это:
phpBB [media] Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №25
Я его в 90-е терпеть не могла. Надо же, а теперь вдруг уважать стала... Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|