zita76 писал(а) on 04 ноя 2015, 14:56 Многие из вышеприведенных песен в любимых у сына.
Нынешнее молодое поколение, по моим наблюдениям, куда патриотичнее нас в их возрасте
Вот, кстати
Политические взгляды российской молодёжи
Патриотические песни современности
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
Нынешнее молодое поколение, по моим наблюдениям, куда патриотичнее нас в их возрасте Вот, кстати Политические взгляды российской молодёжи Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №27
Почему? Из старенького phpBB [media] И версия 1991 года phpBB [media]
Сообщение №28
Мне и Глинки нравится, славься ты славься, Русь моя Моя любимая phpBB [media] Еще phpBB [media] Тоже патриотичные в своем роде Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №30
Ой, мне так не понравилось про вежливых людей.. надуманно как-то С другой стороны, не все могу написать "Войну священную"..
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №31
В своё время запостила, но никто не оценил. А ведь это тоже патриотизм! На статус "священной войны" даже не претендует. Ребёнок мой под это очень задорно отплясывает, ей нравится)))
Славянский Drum 'n' Bass ))) Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №32
Игорь Растеряев - какой интересный товарищ.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
Сообщение №34
benice, какая необычная песня для этой группы.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
Сообщение №36
Видеоряд на песню Игоря Сивака "Охота на русского медведя"
phpBB [media] На видео медведи. http://kollektsiya.ru/samoleti/209-tu-95ms-medved-strategicheskij-bombardirovshchik-raketonosets.html Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №37
Текст от "Аварии" (часть)
Ты окружен с востока, юга, запада, севера. С моря, с суши, с земли, с космоса. И внутри сидит чужой и управляет твоими помыслами. Ну что, подбросишь друга своего заклятого На своем горбу к воротам рая звездно-полосатого, Гордясь, что тебе доверили Пососать леденец на обломках вековой империи? Ты рожден на земле отваги и мужества, Ты остался один, только коршуны кружатся, И жалкие карлики, Что вчера улыбались угодливо, За чужою спиной уже плюют тебе в морду. Ничего себе
Подпись забавно смотрится Ваша Надо только выучиться ждать,
Сообщение №38
Пусть здесь будет
Самое каноничное исполнение Mother Russia группы Iron Maiden phpBB [media] Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №39
Надо бы найти эту песню...
Песня о Путине стала хитом в Македонии
http://lifenews.ru/news/182351 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №41
Я даже некоторые слова понимаю Надо только выучиться ждать,
Сообщение №42
Взрослеют ребятки. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №43
Последний раз редактировалось Тарелка 01 фев 2016, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправила ссылку на видео
Сообщение №45
phpBB [media] 1995 год.... А как актуально. Я даже эту песню не слышала никогда. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №48
phpBB [media] – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия , кроме Косово. Косово - это Сербия! ©
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0