Сообщение №76
Muffin » 08 мар 2024, 22:40
Ярослав Дронов (SHAMAN) несколько часов назад разместил на своём канале, пожалуй, самое трогательное видео. На ролике выступление SHAMANa с детьми из детской музыкальной студии "Право на счастье", где все они исполняют песню Ярослава "Моя Россия". Действие происходило на сцене недавно прошедшего фестиваля "Таврида. Арт". Дети-инвалиды, участники инклюзивной вокально-театральной студии "Право на счастье" из Красноярска давно уже мечтали выступить на одной сцене с артистом, которого очень любят - с Ярославом Дроновым. Перед фестивалем "Таврида-Арт" непосредственно к SHAMANу обратились Надежда Болсуновская- руководитель студии, Ксения Разуваева - руководитель Федерального агентства по делам молодёжи и концертный директор фестиваля "Таврида-Арт" Эрнест Соколов. https://dzen.ru/a/ZPDVpcgHqVzqz1yEИ песня, и исполнение - трогательные
-
Muffin
-
Сообщение №78
Ведьмежонок » 13 мар 2024, 17:36
Ой, наши новенькие
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №79
Alameda » 13 мар 2024, 17:43
jannet, вчера как раз посмотрела вся в слезах и мурашках.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №80
Alameda » 19 мар 2024, 19:17
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №81
Alameda » 06 апр 2024, 19:30
Песня не современная, но какая же замечательная Стихи Рождественского
-
Alameda
-
Сообщение №82
Тарелка » 12 июн 2024, 18:39
Песня не новая, клип новый Кузьмич, нам нужна твоя машина, мы хотим посмотреть Россию: трое молодых иностранцев на верной "Ниве" отправились в захватывающее приключение по нашей родине
Видео завирусилось в отечественных пабликах в День России.
▶️ Подписаться на СМОТРИ https://t.me/smotri_media/86472
-
Тарелка
-
Вернуться в Музыка
|
|