Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №2476
А нафеньхоа они нам? Не трогаешь- не пахнет.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2477
Ваще нет. Лёва исчез. А у остальных есть шанс поехать в российские колонии лет на 5-10. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2479
пока это лучшее, что я видела
так бы их и оставить У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2480
Все музыканты "Би-2" депортированы из Таиланда в Израиль — ТАСС
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2483
https://t.me/vzglyad_ru/93906
Сообщение №2484
Тарелка, да, охота на ведьм не есть хорошо. Но Пригожин все же лукавит. Россия для Арбакайте не родина, а лишь место заработка. И люди это понимают. Ну, а принадлежность к семейке Пугалкиных лишь привлекает к ней еще больше негатива.
Как там в Библии? Где сокровище ваше, там и сердце ваше. Она давно лишь номинально по паспорту россиянка. А так, дети в Америке, основная недвижимость там же. Что ее с Россией связывает? Ничего. Творчнство - пустышка. Да и наелись люди за 30 лет этой пошлятины. Народ рублем проголосует. И никаких запретов не надо. Кто вообще на это безголосое убожество ходит? Если только фрики какие.
Сообщение №2485
Кристина не великая певица, но разве она пошлая? Почему фрики? И если рублём, то не пойдут сами люди. Вон, пишут, что Земфира отменяет концерты, потому что... билеты не проданы. И не только вроде она. А если отменяют местные власти концерты, то это уже не народ рублём. Это как раз запреты.
Так что вы тоже лукавите) Прочла, что уже и за Малинина взялись "общественники".
Сообщение №2486
В чем? Я против таких запретов. Номинально она ничего не нарушала. Принадлежность к клану Пугалкиных и проживание в США по ней ударило сильнее, чем эти запреты. Она давно не российская певица. Да и певицей я ее назвать могу с большой натяжкой. Безголосая, невзрачная, просто протянутая всемогущей когда-то мамашей на большую эстраду. Она сама сойдет на нет быстрее. Ни к чему подогревать к ней интерес. Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Хуже обычного дурака только дурак инициативный. Но опять же не на пустом месте к нему прикопались, а вроде за спетую песню, что считается гимном бандеровцев. Ну, и проживание в Германии, а зарабатывание денег здесь тоже ему не в плюс. Ситуация обостряется, и дальше отмалчиваться и денежку рубить в России с фигой в кармане будет все сложнее.
Сообщение №2487
я, наверно, не правильно вас поняла. Прошу меня тогда извинить. Мне эта чрезмерная активность "общественников" напоминает известных персонажей Булгакова. Не хотелось бы.
Сообщение №2488
По моему, всё просто. Она давно уже не наша. Бог с ней, что живёт в заграницах, но зачем тогда бабки стричь с нас хочет? Там и пой. Но с запретами конечно перебор. Мамин шлейф мешает. И мне она как раз нравилась. Своей работоспособностью, желанием стать артистом. Певицей её не назовешь, Бог голоса не дал. Но даже с такими данными она вышла на сцену и работала. И то, что зрители на её выступления шли, говорит о том что она нравилась людям. Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: Справедливости ради, Кристина и с маман уже не очень то общаются, она её идею с детьми из пробирки не поддерживала. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2489
Тоже не понимаю нападок на Кристину. Общественники со своим клеймением берега должны знать.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2490
Согласна. Перегибание палок всегда плохо. Хотя их логику я понимаю. Не одобряю, нет, но понять могу. И очень не хочу, чтобы мы скатились в эту бездну. Ведь смотрите, когда в 14 году хохлы сатанели от одного вида российского флага или георгиевской ленточки, у нас запросто можно было пройти по центру города, завернувшись в жевто-блевотную тряпку. Народ мог пальцем у виска покрутить, но прошел бы мимо. Сейчас можно и по физии за это получить. И как бы гарант ни говорил, что народ Украины нам не враг, но это представители того самого народа под тем самым прапором идут в бой против наших мальчиков. Мне вот тоже смотреть на этот желто-голубой флаг неприятно. Морду бить не пойду, но отношение поменялось с нейтрального на негативное точно. То же самое по поводу деятелей нашей культурки. Деньги зарабатываешь тут, а потом полученные гонорары пересылаешь ВСУ. За такое яйца отрывать прям сразу без анестезии. Ну, и те, кто типа умные и отмалчиваются, но денежку тут не прочь заработать, тоже вызывают брезгливость. Не выйдет уже отмолчаться. Придется определяться.
Сообщение №2491
А я поддерживаю запрет концертов Орбакайте. Не важно, что она сказала или не сказала - она гражданка и резидент недружественной страны, причем самой недружественной.) Деньги, заработанные здесь, она будет вкладывать в их экономику - ну и не надо ей здесь зарабатывать.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2492
Мура-вей, ну, у нас же выступают иностранцы, и вряд ли кто-то интересуется их политическими воззрениями. Просто момент сейчас такой, что наши люди, живущие за границей, а зарабатывающие здесь, воспринимаются как паразиты и предатели, т.к. они отгородились от страны и её проблем. И хотя Орбакайте была очень осторожна и не высказывалась, Пугалкины отработали за всё семейство.
Сообщение №2493
Вот именно. Она не аполитична, как говорит Пригожин, она просто очень осторожна. И она дочь своей матери. Всегда была и ею останется.
Сообщение №2494
Сообщение №2495
Тарелка, я к тому, что никто не обязан высказываться. Да меня и не волнует мнение эстрадной певицы в этом вопросе. Вот Алессандро Сафина должен приехать петь в апреле. Даже мысли не возникает спрашивать его о мнении. Другое дело, что она вроде как "наша", и то, что она себя отделяет от страны вызывает отторжение. Но это эмоции, формально ей нечего предъявить и не за что упрекать, она ничего не нарушала.
P. S. кто вообще все эти люди, которые ходят на концерты такой "певицы"? только что на безрыбье. Но я не думала, что со зрелищами во Владивостоке так глухо.
Сообщение №2496
Какую «мощную поддержку» нашел Киркоров в лице Иосифа Пригожина.
Продюсер призвал россиян дать шанс Киркорову, который вернулся на телевидение после отмены. «От отмены страдает не только артист, но и организаторы концертов и мероприятий, рекламные агентства, сотрудники телеканалов, на которых эти звезды выступают… считаю, что мы должны ему и другим артистам дать шанс на исправление, шанс исправить ошибку» - заявил Пригожин. Это напоминает спектакль, когда тот же Иосиф слезно просил у государства поддержки «голодающих артистов» во времена Ковида, ссылаясь на то, что от отмены выступлений страдают организаторы концертов, вплоть до гардеробщиков. Есть ли у людей совесть, даже нет смысла спрашивать. В нашей стране десятки, а может и сотни артистов, талантливее и интереснее Киркорова. Тех, кого не допускала до сцены бывшая жена Филиппа Алла Пугачева. Они готовы загрузить работой и гардеробщиков, и буфетчиков, и рекламные агентства и «накормить» организаторов концертов. Но за этих артистов Пригожин не печётся, не просит поддержать и дать им шанс. А ответьте пожалуйста, дал ли за два года войны Киркоров шанс выжить нашим бойцам, купив хоть один коптер, тепловизор, аптечку или бронежилет? Тем бойцам, которые потребовали убрать с экранов всю эту «голую богему» хотя бы на то время, пока они воюют с врагами России? (Теперь уже не надо бросаться помогать, поздно!) Подумал он о родных людях военных, мобилизованных и добровольцев, которые не спят ночами, умирая от страха за жизни своих мужчин? Во сколько Пригожин с Киркоровым оценят их страдания? Надо ли жалеть артиста в перьях, который десятилетиями вытворял все, что хотел, считая себя избранным? Того, кто полгода совал нам под нос свою перешитую задницу, кто безнаказанно калечит охранников, оскорбляет журналистов, кто ползал по кресту, а с этим крестом, с иконами и молитвами ребята идут на штурм! Того, чье состояние исчисляется миллионами долларов? Вы боитесь, что он умрет с голоду? Ну организуйте фонд спасения Киркорова и отчисляйте туда средства от своих концертов. Не надо делать этого за счет россиян, на которых он плевать хотел, сидя на кресте. Мы не имеем права переживать за судьбу лицедеев, блистающих своими задницами на голых вечеринках, пока продолжается война. За бойцов Иосиф Пригожин не просит, но судьба шоу-бизнеса его очень беспокоит. Впрочем, мы всё поняли про этих людей, когда в сеть слили запись разговора двух человек с голосами продюсера и сенатора, полоскающих Россию и президента. Пригожин всех заверил, что это не он. Если защитить Киркорова не получится, наверное тоже скажет, что это был искусственный интеллект. ЯНА ПОПЛАВСКАЯ (https://t.me/the_yana_poplavskaya) «Иногда стоит заблудиться, чтобы отыскать дорогу к себе» ©
Сообщение №2497
Или о том, что других не было. Пугачиха всех зачистила. И Кристина, такая "старательная", миллионы смогла огребать. Угу. Вообще не жалко. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2498
Ой, бабоньки, чё деется-то https://lady.mail.ru/article/540506-smi ... ner_id=307
Сообщение №2499
Не боится, что яйцами закидают и перья в ...опу вставят.. ***
Сообщение №2500
Эльфика, денежки хочется больше. Надо изобразить лояльность, чтобы иметь возможность и дальше продолжать беспрепятственный чес по стране.
P. S. он бы и так продолжал, просто это ему стоило бы дороже.
|