Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №2576
Первый проще сделал- Мужики! показывает. С рекламой.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2578
Зачем вы следите за программой на телевизоре? Там всегда фигню всякую показывают. Я смотрю только новости, и то только первые минуты. Вчера вот полностью программу Время смотрела, потому что были включения из Крокус Сити. Начался Голос, просто выключила. Даже в голову не пришло возмущался. Да, могли бы программу изменить, но вот не догадались. Ну и фу на них
Сообщение №2580
Удивило, что кроме стариков кто-то вообще телевидение смотрит. У меня отец, 69 лет и тот все новости в интернете смотрит, читает и из разных источников.
Сообщение №2581
Вообще речь идет о конкретно вчерашнем вечере и сегодняшнем утре. У меня телевизор используется исключительно для просмотра фильмов в онлайн кинотетрах. Но вчера вечером и сегодня утром мы включили телевизор, так как хотелось официальной информации о том, что происходит. А там вот это вот все. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2582
а какая разница в этих способах получения информации?! кто в интернете читает более продвинутый и непредвзятый (читая те же РТ/Риа и тп) а тв Россия 24 - фу старперы/зашквар?! речь же не про бумажные газеты в конце концов которые с большим опозданием
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №2583
Ну а нам вот пришло в голову. И что? Да не фу на них. Это центральные каналы в государстве, а не личный бложик тетки Маши!!!! Там сразу понятно, какую именно информацию подают, как официальную. Не важно, нет? Ну мне не 69 лет, внимание ттт пока могу распределять. Включенный вчера ТВ не мешал мониторить то, что выкладывали ТГ, Яндекс и ВК. А кое-какую информацию я с России 24, у которых было прямое включение от Крокуса, прямо сюда писала, еще до телеграмма. Все эти снобисткие: "Ах, вы смотрите телевизор" смешны... Особенно в наше время. Об ядерном ударе нам именно ТВ расскажет, а не Телега с Яплакал Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2584
надо отдать должное что ТВ пока что действует более профессионально в плане новостей, а не каждые 10 минут "молнЕя" - инсайд от мужика ехавшего мимо – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №2585
Вот не факт, смотря по кому тот удар будет.... И про госканал: а государственный ли он? По привычке считаем его Первым. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2586
Safira, вот именно. В случае происшествий я именно с ТВ "часы сверяю". Ну свое мнение никуда от этого не девается, вот как с этим арестованным.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2587
а если государственный, то какой из башен кремля государственный?! разбирай, Надюх, чемодан – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №2588
я вот вчера вообще смотрела "ТАСС уполномочен заявить", в кои-то веки собралась полностью пересмотреть от и до все серии. Классный фильм, актеры, и очень злободневное содержание. Во время рекламы переключили на Москву 24- а там теракт... а утром готовила завтрак, ну и ясно, что не носом в ТГ, а на фоне новостей по ТВ.
Сообщение №2589
Ну все же они под контролем, в отличие от интернета. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2590
На 2022 год частными акционерами «Первого канала» являются банк ВТБ (32,89 %), «Национальная медиа-группа» (19,46 %) и «Согаз» (13,42 %). Государство владеет 34,23 % и имеет «золотую акцию»[79][80].
ВГТРК при этом государственное унитарное предприятие. Последний раз редактировалось Amarana 23 мар 2024, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2591
И я писала не "государственные каналы", а "центральные каналы в государстве"
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: А в телеге у нас государство чем владеет? Да сравните телевизор вот хоть с Материнством или уже упомненным мной Яплакал. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2592
ну дааааа там вообще настолько все санировано, что читать сюда ходят адепты эхи чердак на сколько процентов государственный? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №2593
Ничем, дажеп офф каналы прикрывают уже. Бесит, что сейчас в фаворе ВК. Госорганизации в нем теперь должны активничать. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2594
а доля гос-ва в каждой из этих компаний какая? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №2595
Да, кмк, доля/не доля не при чем, как показали последние пара лет, ни в государственной культуре, ни в образовании от либерастни, ни от лжи и помоев на страну это не защищает. А в ряде компаний вообще акционерами западные лица до сих пор остались и дивиденды получают
Сообщение №2596
Так телега же разная. Можно яп читать, а можно ТАСС и РИА новости. В принципе по ТВ потом будет информация от последних. Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
https://www.spasaimore.ru/
Сообщение №2597
Ну если в смысле: "Путин - наш президент!" Сколько надо, столько и будет - то на 100%
Я же не знаю, чего там папа лайти читает. РИА я скрыла у себя, много обновлений, они меня заваливали. Самое главное из их контента - как раз по ТВ и скажут в программе "Время". Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2598
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №2599
Где меня переполняют эмоции снобизм ты увидела? удивиться жопой читаете. Удивляться права не имею?
Сообщение №2600
лайти, имеешь. Но если в стиле " мой папа 69 лет и то новости получает не из телевизора", то .. какой привет - такой ответ)))
Надо только выучиться ждать,
|