Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №2576

Сообщение Amarana » 23 мар 2024, 09:42

Первый проще сделал- Мужики! показывает. С рекламой.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2577

Сообщение Talia » 23 мар 2024, 10:31

"Россия" неприятно удивила, "Сто к одному" показывает :down:

Talia

Сообщение №2578

Сообщение Людовик » 23 мар 2024, 10:36

Зачем вы следите за программой на телевизоре? Там всегда фигню всякую показывают. Я смотрю только новости, и то только первые минуты. Вчера вот полностью программу Время смотрела, потому что были включения из Крокус Сити. Начался Голос, просто выключила. Даже в голову не пришло возмущался. Да, могли бы программу изменить, но вот не догадались. Ну и фу на них

Людовик

Сообщение №2579

Сообщение Talia » 23 мар 2024, 10:42

Не слежу специально, часто фоном работает. Такой весёлый фон удивил.

Talia

Сообщение №2580

Сообщение лайти » 23 мар 2024, 10:53

Удивило, что кроме стариков кто-то вообще телевидение смотрит. У меня отец, 69 лет и тот все новости в интернете смотрит, читает и из разных источников.

лайти

Сообщение №2581

Сообщение Вайолет » 23 мар 2024, 10:56

Людовик писал(а) on 23 мар 2024, 10:36 [?]Зачем вы следите за программой на телевизоре?

лайти писал(а) on 23 мар 2024, 10:53 [?]Удивило, что кроме стариков кто-то вообще телевидение смотрит

Вообще речь идет о конкретно вчерашнем вечере и сегодняшнем утре. У меня телевизор используется исключительно для просмотра фильмов в онлайн кинотетрах. Но вчера вечером и сегодня утром мы включили телевизор, так как хотелось официальной информации о том, что происходит. А там вот это вот все.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2582

Сообщение Safira » 23 мар 2024, 10:59

а какая разница в этих способах получения информации?! кто в интернете читает более продвинутый и непредвзятый (читая те же РТ/Риа и тп) а тв Россия 24 - фу старперы/зашквар?! речь же не про бумажные газеты в конце концов которые с большим опозданием
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.

Safira

Сообщение №2583

Сообщение Ведьмежонок » 23 мар 2024, 14:45

Людовик писал(а) on 23 мар 2024, 10:36 [?]Начался Голос, просто выключила. Даже в голову не пришло возмущался.
Ну а нам вот пришло в голову. И что?
Людовик писал(а) on 23 мар 2024, 10:36 [?]Да, могли бы программу изменить, но вот не догадались. Ну и фу на них
Да не фу на них. Это центральные каналы в государстве, а не личный бложик тетки Маши!!!!
лайти писал(а) on 23 мар 2024, 10:53 [?]Удивило, что кроме стариков кто-то вообще телевидение смотрит
Там сразу понятно, какую именно информацию подают, как официальную. Не важно, нет?
лайти писал(а) on 23 мар 2024, 10:53 [?]У меня отец, 69 лет и тот все новости в интернете смотрит, читает и из разных источников.
Ну мне не 69 лет, внимание ттт пока могу распределять. Включенный вчера ТВ не мешал мониторить то, что выкладывали ТГ, Яндекс и ВК. А кое-какую информацию я с России 24, у которых было прямое включение от Крокуса, прямо сюда писала, еще до телеграмма. Все эти снобисткие: "Ах, вы смотрите телевизор" смешны... Особенно в наше время. Об ядерном ударе нам именно ТВ расскажет, а не Телега с Яплакал :idiot: :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2584

Сообщение Safira » 23 мар 2024, 14:51

Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2024, 14:45 [?]Включенный вчера ТВ не мешал мониторить то, что выкладывали ТГ

надо отдать должное что ТВ пока что действует более профессионально в плане новостей, а не каждые 10 минут "молнЕя" - инсайд от мужика ехавшего мимо
– Спасибо, у меня своя.

Safira

Сообщение №2585

Сообщение Amarana » 23 мар 2024, 14:52

Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2024, 14:45 [?]. Об ядерном ударе нам именно ТВ расскажет, а не Телега с Яплакал :idiot: :kuku:

Вот не факт, смотря по кому тот удар будет....

И про госканал: а государственный ли он? По привычке считаем его Первым.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2586

Сообщение Ведьмежонок » 23 мар 2024, 14:53

Safira, вот именно. В случае происшествий я именно с ТВ "часы сверяю". Ну свое мнение никуда от этого не девается, вот как с этим арестованным.

Ведьмежонок

Сообщение №2587

Сообщение Safira » 23 мар 2024, 14:56

Amarana писал(а) on 23 мар 2024, 14:52 [?]И про госканал: а государственный ли он? По привычке считаем его Первым.

а если государственный, то какой из башен кремля государственный?! :crazy: разбирай, Надюх, чемодан
– Спасибо, у меня своя.

Safira

Сообщение №2588

Сообщение марисоль » 23 мар 2024, 14:58

я вот вчера вообще смотрела "ТАСС уполномочен заявить", в кои-то веки собралась полностью пересмотреть от и до все серии. Классный фильм, актеры, и очень злободневное содержание. Во время рекламы переключили на Москву 24- а там теракт... а утром готовила завтрак, ну и ясно, что не носом в ТГ, а на фоне новостей по ТВ.

марисоль

Сообщение №2589

Сообщение Ведьмежонок » 23 мар 2024, 15:00

Amarana писал(а) on 23 мар 2024, 14:52 [?]И про госканал: а государственный ли он?
Ну все же они под контролем, в отличие от интернета.

Ведьмежонок

Сообщение №2590

Сообщение Amarana » 23 мар 2024, 15:01

На 2022 год частными акционерами «Первого канала» являются банк ВТБ (32,89 %), «Национальная медиа-группа» (19,46 %) и «Согаз» (13,42 %). Государство владеет 34,23 % и имеет «золотую акцию»[79][80].

ВГТРК при этом государственное унитарное предприятие.
Последний раз редактировалось Amarana 23 мар 2024, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2591

Сообщение Ведьмежонок » 23 мар 2024, 15:01

И я писала не "государственные каналы", а "центральные каналы в государстве" :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А в телеге у нас государство чем владеет? Да сравните телевизор вот хоть с Материнством или уже упомненным мной Яплакал.

Ведьмежонок

Сообщение №2592

Сообщение Safira » 23 мар 2024, 15:09

Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2024, 15:03 [?]Да сравните телевизор вот хоть с Материнством

ну дааааа там вообще настолько все санировано, что читать сюда ходят адепты эхи
чердак на сколько процентов государственный?
– Спасибо, у меня своя.

Safira

Сообщение №2593

Сообщение Amarana » 23 мар 2024, 15:10

Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2024, 15:03 [?]А в телеге у нас государство чем владеет

Ничем, дажеп офф каналы прикрывают уже.
Бесит, что сейчас в фаворе ВК. Госорганизации в нем теперь должны активничать.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2594

Сообщение Safira » 23 мар 2024, 15:13

Amarana писал(а) on 23 мар 2024, 15:01 [?]банк ВТБ (32,89 %), «Национальная медиа-группа» (19,46 %) и «Согаз» (13,42 %)

а доля гос-ва в каждой из этих компаний какая?
– Спасибо, у меня своя.

Safira

Сообщение №2595

Сообщение Rock-n-roll » 23 мар 2024, 15:18

Да, кмк, доля/не доля не при чем, как показали последние пара лет, ни в государственной культуре, ни в образовании от либерастни, ни от лжи и помоев на страну это не защищает. А в ряде компаний вообще акционерами западные лица до сих пор остались и дивиденды получают :idontno:

Rock-n-roll

Сообщение №2596

Сообщение Тарелка » 23 мар 2024, 15:46

Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2024, 15:03 [?] в телеге у нас государство чем владеет

Так телега же разная. Можно яп читать, а можно ТАСС и РИА новости. В принципе по ТВ потом будет информация от последних. :idontno:
Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
https://www.spasaimore.ru/

Тарелка

Сообщение №2597

Сообщение Ведьмежонок » 23 мар 2024, 15:50

Safira писал(а) on 23 мар 2024, 15:09 [?]чердак на сколько процентов государственный?
Ну если в смысле: "Путин - наш президент!" Сколько надо, столько и будет - то на 100% :p
Тарелка писал(а) on 23 мар 2024, 15:46 [?]Так телега же разная.

Я же не знаю, чего там папа лайти читает. РИА я скрыла у себя, много обновлений, они меня заваливали. Самое главное из их контента - как раз по ТВ и скажут в программе "Время".

Ведьмежонок

Сообщение №2598

Сообщение Safira » 23 мар 2024, 16:08

Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2024, 15:52 [?] "Путин - наш президент!" Сколько надо, столько и будет

:D :friends:
– Спасибо, у меня своя.

Safira

Сообщение №2599

Сообщение лайти » 23 мар 2024, 16:18

Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2024, 14:45 [?]Все эти снобисткие: "Ах, вы смотрите телевизор" смешны... Особенно в наше время.

Где меня переполняют эмоции снобизм ты увидела?
удивиться жопой читаете. Удивляться права не имею?

лайти

Сообщение №2600

Сообщение Ведьмежонок » 23 мар 2024, 18:24

лайти, имеешь. Но если в стиле " мой папа 69 лет и то новости получает не из телевизора", то .. какой привет - такой ответ)))

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения