Сообщение №2601
Ga-lya » 24 мар 2024, 00:51
Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2024, 14:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все эти снобисткие: "Ах, вы смотрите телевизор" смешны... Особенно в наше время. Об ядерном ударе нам именно ТВ расскажет, а не Телега с Яплакал
У меня телега второй день не пашет, только текст, грузит видосы нереально медленно, если загрузит. В телеке на Россия 24 больше инфо было. Кстати, за полгода в первый раз включила. Времени нет телек смотреть, фоном тоже не могу- отвлекает, я циферки складываю, только в тишине могу.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2602
Safira » 24 мар 2024, 08:56
Ga-lya писал(а) on 24 мар 2024, 00:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня телега второй день не пашет, только текст, грузит видосы нереально медленно, если загрузит
ты с какого интернета с домашнего?! я заметила бывают глюки - переключаешься на сотовую сеть все нормально, потом опять на вайфай и начинает все работать - с роутером у телеги короче бывают какие-то нескладушки
– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя.
-
Safira
-
Сообщение №2603
Тарелка » 26 мар 2024, 20:42
Адвокат Андрей Алешкин объяснил, почему уехавшая из России после начала СВО певица Алла Пугачева не высказалась о теракте в «Крокус Сити Холле». Слова юриста приводит «Федерал Пресс».
По мнению защитника, молчание звезды эстрады может быть связано с тем, что исполнительница находится в «кризисе своего возраста». https://t.me/mk_ru/56348
-
Тарелка
-
Сообщение №2604
Ведьмежонок » 26 мар 2024, 21:19
В смысле.. деменция перешла в следующую стадию???
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2605
Тарелка » 26 мар 2024, 21:22
Ведьмежонок, наверное.  ну или адвокат хотел про рекламировать ее концерт на 75-летие, который состоится в... Израиле
-
Тарелка
-
Сообщение №2606
Talia » 26 мар 2024, 23:16
Вот только Израиль ей и остался, и слушатели такого же возраста, чтоб вспомнить молодость. Слабо себе представляю молодёжь, которая пойдёт слушать бабушку, открывающую рот под фонограмму.
-
Talia
-
Сообщение №2607
Safira » 27 мар 2024, 07:13
https://t.me/iikhu/22725Пригожин призвал Пугачеву вернуться, чтобы «государство наконец-то обрело спокойствие», о котором она говорила;))
«Если вы у нас одна, вы должны быть где-то здесь, где-то с нами, где-то рядом, а получается, вас с нами нет, страна спокойно спать не может без вас. Вернитесь к нам, чтобы мы спокойно спали. Вот это мне хочется сказать».
Подписаться @Russianfo
– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя.
-
Safira
-
Сообщение №2608
Muffin » 27 мар 2024, 08:18
Safira писал(а) on 27 мар 2024, 07:13 https://t.me/iikhu/22725Пригожин призвал Пугачеву вернуться, чтобы «государство наконец-то обрело спокойствие», о котором она говорила;))
«Если вы у нас одна, вы должны быть где-то здесь, где-то с нами, где-то рядом, а получается, вас с нами нет, страна спокойно спать не может без вас. Вернитесь к нам, чтобы мы спокойно спали. Вот это мне хочется сказать».
Подписаться @Russianfo
Что за бред несёт? Даже если в качестве предполагаемого стёба. И что за обобщения? У кого - у нас?! Пусть сам пи&дует к любимой
-
Muffin
-
Сообщение №2609
MaSher » 27 мар 2024, 10:08
Подозреваю, что именно так. Но вышло как-то кривенько. У Пугачихи ж была песня, что-то типа "Живи спокойно страна - я у тебя всего одна". Песня и тогда звучпла пошлым стебом, а сейчас, боюсь, что именно если бабка вернется, страна спокойно спать перестанет. Так что нафиг. Пусть сидит в своей Израилевке (или где она там сейчас скитается). Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:Началась процедура признания Аллы Пугачёвой иностранным агентом, пишет RT со ссылкой на общественника Виталия Бородина. Он уточнил, что по его заявлению Генпрокуратура направила соответствующее обращение в Минюст Придется сначала лишить званий. Народная артистка - иноагент, это оксюморон. Вот ведь странно - звание "Народный артист России" есть, а званий "Антинародный артист России" или "Инородный артист России" нет. ...а главное, антинародные и инородные артисты есть, а званий нет. https://t.me/bearlogazov/1981362
-
MaSher
-
Сообщение №2610
Amarana » 27 мар 2024, 20:58
Пусть введут. ,, Плохой артист,,,,,, к примеру.
Назарова видели? Схуднул, запойный..
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2612
Тарелка » 28 мар 2024, 05:25
Muffin, ну что ж она так палится то? Ведь это же и было целью террористов - посеять межнациональную рознь. А слов сочувствия и поддержки тем, кто пострадал у нее так и не нашлось ...
-
Тарелка
-
Сообщение №2613
Muffin » 28 мар 2024, 09:16
Тарелка писал(а) on 28 мар 2024, 05:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) слов сочувствия и поддержки тем, кто пострадал у нее так и не нашлось ...
так быдло ж! чего сожалеть? вот таджики нещщщасные...
-
Muffin
-
Сообщение №2614
Lectrice » 28 мар 2024, 11:18
Это ж какие последствия на них обрушились? Перед палестинскими детьми не извиняется за последствия? Всё равно в голове не укладывается: жить всю жизнь среди русских, иметь успех, потому что тебя оценили именно русские, и их так... не любить.
-
Lectrice
-
Сообщение №2615
Rock-n-roll » 28 мар 2024, 13:14
Lectrice писал(а) on 28 мар 2024, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) жить всю жизнь среди русских, иметь успех, потому что тебя оценили именно русские, и их так... не любить.
Да, причём вроде бежали (семья её)сюда от войны, ну ё-моё, ну бегите в Турцию какую, америки любые. Неблагодарность как она есть
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №2617
Вайолет » 28 мар 2024, 14:59
Тарелка, прямо интересно, что другое они предлагают?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2618
Тарелка » 28 мар 2024, 15:20
Вайолет, в комментах сложили 87% и 5%. Видимо, что то нехорошее 
-
Тарелка
-
Сообщение №2621
Вайолет » 28 мар 2024, 17:56
Тарелка писал(а) on 28 мар 2024, 15:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в комментах сложили 87% и 5%. Видимо, что то нехорошее
У меня такой же ход мыслей
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2622
Тарелка » 29 мар 2024, 15:31
❗️Генпрокуратура направила в Минюст запрос о признании Аллы Пугачевой иностранным агентом — глава проекта по борьбе с коррупцией Бородин https://t.me/smotri_media/78592Добавлено спустя 24 секунды:К юбилею хотят успеть подарок сделать?
-
Тарелка
-
Сообщение №2623
Тарелка » 30 мар 2024, 09:42
Ровно неделю назад весь мир содрогнулся, увидев кадры чудовищного теракта в «Крокус Сити Холл».
Неделю молчали те, кого мы десятилетиями искренне считали «своими, народными, родными», а они, как пел Высоцкий, оказались «не друг, не враг, а так».
И вот спустя 7 дней их прорвало.
Алла Пугачёва: «Скорбь должна быть в ДУШЕ, а не в Instagram». Андрей Макаревич: «Публичное вырывание собственных волос на просторах интернета считаю пошлейшим занятием».
Это они так отреагировали на теракт в «Крокусе», если вы не поняли.
Страшно и дико слышать, что «скорбеть надо молча» от людей искусства. Многие мировые шедевры были созданы музыкантами, писателями, художниками, глубоко переживавшими чужую боль. Эти произведения стали в том числе ответом на ужас, страх, шок, боль, вызванные трагедией.
Седьмая «Ленинградская» симфония Дмитрия Шостаковича была рождена под впечатлением от страданий и подвигов блокадников-ленинградцев. Песня «Журавли» на стихи выдающегося аварского поэта Расула Гамзатова в исполнении Муслима Магомаева были вдохновлены трагедией матерей, не дождавшихся сынов с полей Великой Отечественной, а сейчас стали символом трагедии в «Крокусе». И даже гобелен по мотивам картины Пабло Пикассо «Герника», напоминающей о воздушном налёте немецкого «Легиона Кондор» на город Герника в ходе гражданской войны в Испании, неслучайно с 1985 года был расположен у входа в зал заседаний Совета Безопасности ООН прямо перед десятками журналистов и камерами трансляции. Правда, его владелец Нельсон Рокфеллер-младший сдаёт произведение в аренду и периодически его забирает, последний раз вернул на место 2 года назад.
Это всё публичное выражение скорби.
Композиция «Пока горит свеча» группы «Машина времени» стала символом сострадания, печали и боли, исполнялась много раз как раз как в связи такими страшными трагедиями. Она была написана по другому поводу, но в день выступления группы на фестивале в Тушине, когда буквально у них на глазах произошёл теракт, они исполнили её дважды в память о жертвах. Тогда газета «Коммерсантъ» назвала «Свечу» Макаревича «реквиемом по погибшим». Андрей Макаревич против такого выражения скорби не возражал. И люди его за это и любили.
Страшно и дико слышать от артистов, которые неоднократно публично выражали слова соболезнования и глубокой печали по поводу ухода близких, что «скорбеть надо молча». Алла Борисовна не молчала, когда умерли Борис Моисеев, Александр Градский и Борис Краснов? Максим Галкин (иноагент) так переживал из-за пожара в Соборе Парижской Богоматери, что именно в Instagram написал о «трагедии, шоке и страхе» в Париже. Тогда, слава Богу, не погиб ни один человек.
Андрей Макаревич отнюдь не молчал, ни когда умер Михаил Горбачев, ни совсем недавно, после событий 7 октября в Израиле. Музыкант принял участие в публичном проекте в социальных сетях. И всюду своё участие распиарил.
Сказала бы, что это лицемерие. Но это что-то похуже. Ближе к предательству. Им же верили миллионы!
Пошлость - не публично выражать сочувствие и скорбь, а попрекать этим.
А ещё я хочу выразить соболезнования родным и близким Карена Енгибаряна, который 7 дней назад помогал спасать раненых и умер сегодня. Сделать это публично. Потому что мир должен знать настоящих героев. https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/7726
-
Тарелка
-
Сообщение №2624
Екатерина Л. » 01 апр 2024, 16:28
Еще одна ясноликая пришла к успеху. Следком проверит певицу Манижу по статье об оправдании терроризма после поста о теракте в "Крокусе", где задержание убийц назвала "публичной пыткой" https://t.me/ASGasparyan/51406
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2625
jannet » 01 апр 2024, 22:31
я когда прочла про этого парня, расстроилась до слез очень жаль, что его не смогли спасти. очень
-
jannet
-
Вернуться в Музыка
|
|