Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Добавлено спустя 51 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Иностранцы поют наши патриотические песни
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
phpBB [media] Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 51 секунду: phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: phpBB [media]
Сообщение №2
Катюша в исполнении педиков и под сиртаки впечатлила! Здорово спели
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3
Не сразу поняла, что китайцы по-русски поют
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4
Китайцы впечатлили
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №5
О-о-о! Спасибо за тему!
Как раз есть шедевр для темки! Иногда пересматриваю для поднятия настроения - и каждый раз мурашки. Государственная академическая хоровая капелла России имени А.А. Юрлова & Мансудэ КНДР. Песня о тревожной молодости. phpBB [media]
Сообщение №7
Греки неважно сыграли, а у израильтян вечные "Семь сорок"
![]() Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Голландцы с норгами тоже молодцы! Понравились мне. А китайцы как всегда хороши. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №8
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Впечаление, что они не особенно старались... пренебрежение какое-то. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №9
У греков и израильтят марш не получился ну а мы с китайцами и японцами в этом мастера.
Сообщение №10
Неорганизованные нации ![]() Их климат расслабляет. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №11
Немцы острое отторжение вызвали, вообще не понравились, надо ж так песню испоганить.
А китайцы реально пели классно по-русски, молодцы, очень трудолюбивые. Тарелка, спасибо за тему. Ко мне на "ты".
Сообщение №12
Да просто исполнение несравнимо, Россия и Китай-профессионалы, Греция-точно любители, Израиль, похоже, тоже.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №13
Песня не патриотическая, но как классно звучит! https://www.youtube.com/watch?v=pDpL2_Q ... e=youtu.be
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №14
![]() ![]() ![]()
Сообщение №15
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №16
Вот мои любимые)
Английская версия знаменитой песни из фильма "На Войне как на Войне" в исполнении сотрудников инженерного факультета Беркли. phpBB [media] Хор армии ГДР "Солдаты, в путь" phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №17
С приятным удивлением для себя обнаружила вот эту певицу: (может не в эту тему?
![]() phpBB [media] комментарий под видео:
phpBB [media] phpBB [media] phpBB [media] phpBB [media]
Сообщение №18
Красавица с хорошим голосом
Сообщение №21
Эхо просто супер!!! Очень достойное исполнение
![]() Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: И Амурские волны волшебно просто ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №23
phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: https://www.kuban.kp.ru/daily/26930/3980553/
Сообщение №24
Тоже не патриотическая, но нам понравилось
![]() «Прекрасное далёко» в исполнении американского хора https://youtu.be/jiPBwkhbEJ4
Сообщение №25
да, немцы неплохо зажгли под русские народные песни ![]()
в комментариях под видео написано, что в конце она говорит: " Так красиво звучит моя русская Родина" ![]() Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0