Сообщение №1
Совёнка » 30 янв 2017, 22:33
нет же ещё темы про 2017 год? Черно-красные бусы-эмблема "Евровидения-2017" на УкраинеУкраина представила эмблему и слоган «Евровидения-2017», которое пройдет в Киеве в мае. В этом году на эмблеме будет красоваться традиционное украинское ожерелье из бисера - намисто, которое выполнено в черно-красных цветах. Нарядную эмблему, представленную украинским оргкомитетом, уже утвердили европейские организаторы конкурса.А слоганом «Евровидения-2017» стало выражение Celebrate diversity, что в переводе означает «Праздновать многообразие».
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2
Лисица » 31 янв 2017, 12:03
таки евровидение будет на украине все-таки?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №3
Совёнка » 31 янв 2017, 12:43
Получатся что да. Что-то не так долго осталось, а ничего не слышно вообще... Вот бусы эти всплыли
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №4
Лисица » 31 янв 2017, 13:58
Совёнка писал(а) on 31 янв 2017, 12:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что-то не так долго осталось, а ничего не слышно вообще...
вот да. вроде же в ноябре или в декабре должно было бытьсовещания по вопросу где проводить и тишина 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №5
benice » 31 янв 2017, 15:59
Сегодня весь день по лайфу трубят Что проводить будут в Киевском выставочном центре и затратят 14 млн. долларов однако немало юзеров сравнивают изображение ожерелья с косой Юлии Тимошенко, шинами или колбасой
Многим "фрактальные" бусы напомнили кровянку, некоторым - кремлевские купола, а часть комментаторов вообще не поняла символа. "Кровянка. Прям как бабушка в детстве делала", "Арбуз - это стильно модно молодежно?", "Как-то очень мрачно... Хочется осветлить и оптимизировать", - пишут люди.
 Вот еще http://www.mk.ru/social/2017/01/31/kosa ... cseti.html
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №6
Лисица » 31 янв 2017, 16:19
нашли таки деньги? а говорили, что нет 
-
Лисица
-
Сообщение №7
Yulka » 31 янв 2017, 16:30
Лисица, Петя Хвабрику продал 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №8
Лисица » 31 янв 2017, 16:39
так вот он зачем столько народу без работы оставил 
-
Лисица
-
Сообщение №9
Екатерина Л. » 01 фев 2017, 11:37
А кто от России поедет не слышно еще?
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №10
Safira » 01 фев 2017, 11:40
– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя.
-
Safira
-
Сообщение №11
Лисица » 01 фев 2017, 11:48
-
Лисица
-
Сообщение №12
Эльзара » 01 фев 2017, 11:51
Могли бы и бойкот объявить...
-
Эльзара
-
Сообщение №13
Лисица » 01 фев 2017, 11:55
ну зачем уподобляться? Лучше послать на Украину украинца от России
-
Лисица
-
Сообщение №14
Эльзара » 01 фев 2017, 11:59
Лисица, затем что в стране война. Какие песенные конкурсы.
-
Эльзара
-
Сообщение №15
Лисица » 01 фев 2017, 12:03
-
Лисица
-
Сообщение №16
Safira » 01 фев 2017, 12:24
бойкот это когда с кем-то вместе, а так - ну будет еще одно "подтверждение" российской враждебности
– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя.
-
Safira
-
Сообщение №17
Lectrice » 01 фев 2017, 12:26
он вроде с Украины родом.
-
Lectrice
-
Сообщение №18
Крошка Ру » 01 фев 2017, 12:34
главное чтоб не убили... а то тут дискуссию развернули на ТВ, типа светит ли нам первое место 
Я Наташа
-
Крошка Ру
-
Сообщение №19
Эльзара » 01 фев 2017, 12:51
Safira писал(а) on 01 фев 2017, 12:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) бойкот это когда с кем-то вместе, а так - ну будет еще одно "подтверждение" российской враждебности
И что от того? Как это будет-по Р24 новости о том, как ВСУ бомбят Донбасс, а по Первому трансляция песен и плясок из Киева? Прикольно.
-
Эльзара
-
Сообщение №20
Yulka » 01 фев 2017, 15:30
Для меня тоже загадка, как можно в такой стране проводить конкурс, почему не Олимпиаду в Сирии?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №22
Lyubov » 04 фев 2017, 19:17
Армен Гаспарян @A_Gasparyan 11 мин К сожалению, это правда: Украина действительно взяла символом Евровидения анальные шарики. Автор - Павло Вржещ по прозвищу "Клубникин"

Не ошибись, выбирая пути. © А.Пахмутова
-
Lyubov
-
Сообщение №23
Тарелка » 04 фев 2017, 20:39
мама Африка, Добавлено спустя 24 секунды:Зачем я сюда зашла?
-
Тарелка
-
Сообщение №24
Совёнка » 04 фев 2017, 20:59
А у меня логотип симпатию вызывал... Бусы такие, народные...
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №25
Крапива » 04 фев 2017, 22:16
уже читала это... только я не пойму, зачем он в ж"пе?  , хотя это, наверное, в сеновал надо... 
-
Крапива
-
Вернуться в Музыка
|
|