phpBB [media]
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
И ещё

phpBB [media]
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Томас Андерс и Пахмутова
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Слушала музыку Пахмутовой и вдруг наткнулась на исполнение песни "Нежность" Томасом Андерсом (кто помнит - Модерн Токинг, брюнет
![]() ![]() phpBB [media] Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: И ещё ![]() ![]() ![]() phpBB [media] Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2
Ой, тогда казалось, они из другой галактики вообще (это 87-й или чуть раньше) И пересечься мы не можем в принципе никогда, а тут вон, Пахмутова, хор) Но как спел- мне не понравилось, честно говоря. Наша эта песня, её чувствовать надо, а не только петь) Я плакат, помнится, с Томасом и Дитером за бутылку спирта (потыренного у родителей, разводила, как умела, от души)) выменяла у одноклассника ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №5
он же эстрадник, а песня из тех времён, когда на эстраде практически опера была, конечно, будет не дотягивать. Не хужей Булановой (терпеть не могу этот противный "под народный" голос) и не шедевр, согласна, плюс здесь Пахмутова, запись, видимо, "живая", в сети есть получше варианты.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №6
Это заметно, когда он Пахмутову вел)) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №7
Рассказывай.
Не, "технически" всё норм, он неплохо в живую поёт (какая там Буланова)) Просто как это...."не трогает", вот. Поищу другие записи. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №8
Если это нежность, то я балерина.. а вообще Андерс милаха.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0