Сообщение №26
Вайолет » 14 янв 2020, 17:21
Тарелка писал(а) on 14 янв 2020, 16:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет, он и Караченцов - это совсем разные истории. Носков интеллектуально сохранен Вайолет писал(а) on 14 янв 2020, 15:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лишь бы не превратилось в то, как Караченцова таскали, у меня ассоциаци возникли. Но тут вроде несколько иная ситуация Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Да написала же, что иная ситуация. Сначала возникла ассоциация. Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:Меня просто настолько эта ситуация с Караченцовым бесила.. ну невозможно было на это смотреть. Как я его любила, и что с ним делала Пронина. Но тут, конечно, в первую очередь есть интеллект, есть работа.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №28
Октавия » 14 янв 2020, 17:38
Вайолет писал(а) on 14 янв 2020, 17:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да написала же, что иная ситуация. Сначала возникла ассоциация.
я пропустила, извини 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №29
Лунный Кстати » 14 янв 2020, 17:40
Молодец Дробыш, молодцы артисты, которые пришли на концерт. Кто-то в комментариях написал "Гимн жизни". Очень точно.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №30
Тарелка » 14 янв 2020, 17:45
[ Лунный Кстати, я не знала о том, что он был рокером. Так необысно его в Парке Горького видеть. Никогда не увлекалась этой группой
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №31
Октавия » 14 янв 2020, 17:59
Тарелка писал(а) on 14 янв 2020, 17:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не знала о том, что он был рокером. Так необысно его в Парке Горького видеть. Никогда не увлекалась этой группой
эту песню ты не могла не слышать, даже если не увлекалась
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №32
Тарелка » 14 янв 2020, 18:18
Октавия, песню слышала, Носкова там не видела. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №33
Лунный Кстати » 14 янв 2020, 18:26
Да я тоже. Я тогда вообще рок почти не слушала) знала, что такая группа есть, Маршала (в "ПГ" играл) почему-то запомнила, его вообще нет, узнала Колю как Колю) уже в двухтысячных, когда сольная карьера началась. Вот этот "Романс" на стихи Гумилёва очень люблю.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №34
Октавия » 14 янв 2020, 18:29
ну, сейчас-то рассмотрела? 
-
Октавия
-
Сообщение №35
Тарелка » 14 янв 2020, 18:29
Сейчас-то да. Молодой, красивый. Но не в своем образе. Добавлено спустя 18 секунд:Ощущение, что идет шоу Точь в точь
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №36
Лунный Кстати » 14 янв 2020, 18:31
слышала но первое, что вспоминается, это Moscow Calling здесь Носкова вроде и нет? Добавлено спустя 37 секунд: 
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №37
Вайолет » 14 янв 2020, 18:46
Лунный Кстати, тоже люблю этот романс.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №38
Октавия » 14 янв 2020, 18:55
Лунный Кстати писал(а) on 14 янв 2020, 18:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но первое, что вспоминается, это Moscow Calling
да-да, эта у них тоже известная, но там Носкова нет тут уже Маршал
-
Октавия
-
Сообщение №39
Тарелка » 14 янв 2020, 18:58
Вот с Маршалом у меня Парк Горького и ассоциируется.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №40
Лунный Кстати » 14 янв 2020, 19:01
Лунный Кстати писал(а) on 14 янв 2020, 18:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот этот "Романс" на стихи Гумилёва очень люблю
И снова несколько раз переслушала)) Помню, что очень удивила меня эта песня, среди "шумового фона" вдруг- романс) замечательная музыка, стихи, исполнение... так это выбивалась из всего, что звучало "из утюгов".
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №41
Октавия » 14 янв 2020, 19:01
Лунный Кстати писал(а) on 14 янв 2020, 18:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот этот "Романс" на стихи Гумилёва очень люблю.
мне нравится на стихи Пастернака
-
Октавия
-
Сообщение №42
мягкиелапки » 14 янв 2020, 19:18
Тарелка писал(а) on 14 янв 2020, 17:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не знала о том, что он был рокером. Так необысно его в Парке Горького видеть. Никогда не увлекалась этой группой
Я как раз с тех времен его слушаю, а позже уже сольные слушала - разное, но нравилось. музыку к песням - сам пишет
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №43
Вайолет » 14 янв 2020, 19:18
Вы мне столько песен его напомнили. Давно не слушала. Спасибо!
-
Вайолет
-
Сообщение №44
Лунный Кстати » 14 янв 2020, 19:21
А я не модный) помните? 90-е, да?
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №45
Тарелка » 14 янв 2020, 19:27
Ага. Молодость вспомнилась... Студенчество... 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №46
Вайолет » 14 янв 2020, 19:35
Лунный Кстати, и эту помню. И "я тебя люблю" помню. По поводу дать дорогу молодым. Кому? где они? Даже если появляется кто-то, он быстренько становится однотипно попсовым, бестолковым. Тетки одинаково голые, дядьки одинаково голубообразные.
-
Вайолет
-
Сообщение №47
Лунный Кстати » 14 янв 2020, 19:43
Паранойя
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №48
Октавия » 14 янв 2020, 19:48
-
Октавия
-
Сообщение №49
Вайолет » 14 янв 2020, 20:04
Точно! 
-
Вайолет
-
Вернуться в Музыка
|
|