Alameda писал(а) on 11 июн 2022, 18:32не знаю, какие мотивы были у Газманова и Маршала, когда они записывали эту песню, искренне это или нет.
А почему должно быть не искренне? Повзрослели осознали)
Песни "русской весны" 2014-2022
Сообщение №126
А почему должно быть не искренне? Повзрослели осознали)
Сообщение №127
Иногда возраст приходит один. Кроме того, могли ради конъюнктуры это сделать ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №128
Не услышала этого. Услышала горечь и раскаяние, что не верили матери. Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Я считаю, что их просто обманули. Ничего бы они тогда не сделали. В марте 1991 мы голосовали за сохранение СССР, а в декабре получили его развал. Мне тогда было 18, но я очень хорошо помню те ощущения. А ГКЧП уже ничего не решал. Все было решено раньше.
Сообщение №129
phpBB [media] ![]() И грянет час, хоть скорый, хоть не скорый, Когда Россия встанет во весь рост. Могучая, от недр до самых звезд И сбросит с плеч деляческие своры! Не знаю, доживём мы или нет До этих дней, мои родные люди, Но твёрдо верю: загорится свет, Но точно знаю: возрожденье будет! Когда наступят эти времена? Судить не мне. Но разлетятся тучи! И знаю твёрдо: правдой зажжена, Ещё предстанет всем моя страна И гордой, и великой, и могучей Эдуард Асадов
Сообщение №130
Синхронное катание танков - восторг! Бегемотики вальсируют
![]() Только какая сволота в клип урода с майдана воткнула. Все испоганят, ведь, свинота
Сообщение №133
Аким Апачев
на трубе нет, пока только в телеге и ВК. Первая самая "в яблочко". Интересно, кто видеоряд ставил на первую. Росархив совместно с ФСБ РФ, МИД РФ и МВД РФ представляют интернет-проект «Преступления нацистов и их пособников против мирного населения СССР в годы Великой Отечественной войны"
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №134
В поддержку наших военных, которые защищают Донбасс и его жителей от украинских боевиков, редакция «Военной хроники» подготовила авторскую версию видеоклипа на песню Игоря Матвиенко «Жить».
phpBB [media] ![]() И грянет час, хоть скорый, хоть не скорый, Когда Россия встанет во весь рост. Могучая, от недр до самых звезд И сбросит с плеч деляческие своры! Не знаю, доживём мы или нет До этих дней, мои родные люди, Но твёрдо верю: загорится свет, Но точно знаю: возрожденье будет! Когда наступят эти времена? Судить не мне. Но разлетятся тучи! И знаю твёрдо: правдой зажжена, Ещё предстанет всем моя страна И гордой, и великой, и могучей Эдуард Асадов
Сообщение №135
Мой брат Вова сделал видео на стихи Дмитрия Мельникова в честь погибших солдат, которые освобождали Мариуполь «Я не умер, я сплю И к моим сапогам, подступает Азовское море» Смерти нет. Вечная память. https://t.me/MedvedevVesti/10159 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0