Песни "русской весны" 2014-2022
Сообщение №103
Спи спокойно, Брат.
Твоё дело доведут до конца. Памяти Александра , позывной "Змей" https://t.me/Oleg_Blokhin/34331 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №104
Я думала , что он ополченец. Старший разведчик - снайпер спецназа ВС РФ
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №107
phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №108
Премьера RT. Аким Апачев и Дарья Фрей в нашем клипе на песню «Пливе кача».
Аким (https://t.me/akimapachev) — военный корреспондент из Мариуполя. Во время сражения наших бойцов с украинскими боевиками за освобождение Мариуполя и «Азовстали» у Акима родилась идея этой песни на всем известный мотив. Команда RT вдохновилась этой песней и записала видеоклип совместно с автором и певицей Дарьей Фрей. https://t.me/epoddubny/11159 Первый видеоряд больше понравился, если честно "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №109
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №110
![]() Песню хорошую написали, спасибо им! Но клип с их участием проигрывает. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №111
"Денацификация" песня в стиле Сектор Газа. Ненормативная лексика
phpBB [media] "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №113
Вот я не особо Газманова, нарочито у него все на мой вкус, что "Я рождён в Советском Союзе", что "Офицеры"... А вот эта - прям в точку, до слез. Жизнь начинается...
Сообщение №114
Вроде бы да. А с другой стороны, я не могу отделаться от мысли, что именно они Союз и развалили. Газманову было 40 на момент развала, Маршалу 34, т.е. именно то поколение, что оч хотело жвачки и джинсы. Уж Маршал то, с его работой в Америке в 80х... А теперь волосы на жопе рвут...
Сообщение №115
Он и не скрывает, что был не прав тогда:
Сообщение №116
![]() Но мне "Я рожден в СССР" нравится, в ней есть что-то такое, весёлое назло и "будем жить"!)) Ну я тоже тогда повелась и что? Теперь вечно присягать США, дабы не менять взгляды? Да и "велись" мы не на то, что случилось на самом деле... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №117
А мне не нравятся некоторые строки. "Олигархи и нищие". Ну это точно не достижение.
Сообщение №118
Я настолько не вслушивалась, чай не Путин с программными заявлениями)) Припев помню, мотив "весёленький", и всё. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Нашла где это
А это не о достижениях, это о разнообразии и противоречивости. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №120
![]() Напомнило,по-моему, Анчутка всегда говорила, что вот все наши родители (поколение) виноваты в развале союза, ну типа способствовали, почивали на достижениях прежних поколений и ничего не делали. Ну да, все прям так и делали, ага. Сегодня ты играешь джаз...
Сообщение №121
Ну, он автор, имеет право. Мне не нравится. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Все не все, но страна рухнула. И на ее защиту вышла горстка людей и только в 1993. Это просто факт.
Сообщение №122
Не могу понять, что не так. Ощущение, что они остальных обвиняют. Типа, не виновата я, они тоже так делали.
Сообщение №123
Да мои, к примеру, и при старой, и при новой стране просто вджобывали, поезда водили и детей учили. Всегда интересно было, что нужно было делать им? Митинги? Так некогда. Прошу прощения за офф в теме ![]()
Сообщение №124
Rock-n-roll, на Украине все эти годы надо было что-то делать людям? Или тоже просто работать и в политику не вникать? Вопрос риторический.
Но у каждого действия или бездействия есть последствия. Россияне получили 90е. Украина- гражданскую войну и конфликт с Россией сейчас. Но это оффтоп, да. Последний раз редактировалось Lectrice 11 июн 2022, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №125
Я не знаю, какие мотивы были у Газманова и Маршала, когда они записывали эту песню, искренне это или нет. И мне неважно, вот правда. Главное, что песня совпадает с тем, что думают очень многие люди в нашей стране, и в этом нет фальши.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|