Песни "русской весны" 2014-2022
Сообщение №52
phpBB [media] В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №53
Какое было эмоционкльно сильное завершение парада!
И сейчас вспомнилось. Не просто так выбрали песню phpBB [media]
Сообщение №54
Хочу Мир.Труд.Май .... и парад! И чтобы всё уже было позади....
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №57
Я про свой любимый Крым.
Эта песня была написана в 2009 или 2010 году, до 2014 и она о Крымской войне 1854-1855. phpBB [media]
Сообщение №58
Последний раз редактировалось Voyager 24 мар 2022, 10:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Причина: добавил текст песни "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №59
Екатерина Л., ...
слов нет В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №60
Так хочется , чтобы виновные понесли тяжелейшее наказание за то , что сотворили.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №61
phpBB [media] В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №64
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №71
Если 11 летний русский мальчишка Дмитрий Бучин сочиняет такие песни и поёт в десантном тельнике на фоне Православных образов, значит Святая Русь жива!
С телеги не знаю, как встроить. Поэтому ссылка https://t.me/neoficialniybezsonov/11054 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №72
Екатерина Л., "Апрель" какой у нее второй смысл появился...
А он придёт и приведёт за собой весну И рассеет серых туч войска А когда мы все посмотрим в глаза его На нас из глаз его посмотрит тоска И откроются двери домов...© Сюда просится видеоряд - входящая в города наша техника (по снегу), измученные лица солдат и военные, выводящие из подвала пострадавших людей... Жаль я такое делать не умею, я прямо вижу, как оно было бы. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №73
Ведьмежонок, прямо мысли читаешь . Вот тоже ассоциация с нашими
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №74
Екатерина Л.,
И умрёт апрель И родится вновь И придёт уже навсегда(с) Этот вопрос: "Вы же больше не уйдете???" Ведь уже была Русская весна... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №75
А у нас вон чего сегодня, рок-концерт в поддержку!
Пели местные группы, и Юта Мои мужуки идут поддерживать)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|