Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №1677
Роль "кушать подано" - самый страшный кошмар для любого артиста
Валериан и город тысячи планет
Сообщение №1678
Вся наша роль — моя лишь роль.
Я проиграла в ней жестоко. Вся наша боль — моя лишь боль. Но сколько боли. Сколько. Сколько. Б.Ахмадулина
Сообщение №1680
Больно мне, больно!
Не унять эту злую боль. Песня хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1681
Мне нравится, что вы больны не мной.
Мне нравится, что я больна не вами. Ирония судьбы
Сообщение №1683
- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. Алиса в стране чудес
Сообщение №1684
Ой! Я и не знала, что коты такие умные бывают. Я думала, что они только на деревьях кричать умеют
Трое из Простоквашино
Сообщение №1685
И днём, и ночью кот учёный
Все ходит по цепи кругом. Идёт налево - песнь заводит, Направо - сказку говорит. А.С.Пушкин
Сообщение №1686
Одну простую сказку, а может и не сказку,
А может, не простую, хотим вам рассказать. мф "Пластилиновая ворона"
Сообщение №1688
Ой вы гой еси, люди русские!
Барев дзес и вам, люди местные! Расскажу я вам быль былинную, Как Россия вновь стала великою! Скоро сказка сказывается, Да нескоро сказывается результат долгосрочных инвестиций в приоритетные сегменты экономики и чёткое выполнение майских указов Президента. Сибирские сказители
Сообщение №1689
Да, складно звонишь.
Место встречи хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1691
Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений
Бриллиантовая рука
|