Он клялся мне на голубом глазу,
Что весь горит в томленье страстном,
Ах, если нос бы не был красным...
И не искал он в нем козу

В уме - буриме!
Сообщение №1576
О несбывшемся...
Он клялся мне на голубом глазу, Что весь горит в томленье страстном, Ах, если нос бы не был красным... И не искал он в нем козу ![]()
Сообщение №1579
Ты мой козел, а я твоя коза.
Закрой свои раскосые глаза И помечтай, как ясным утром красным Мы на полянке потанцуем страстно. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1580
Может. Подсознание - штука чудесатая. ))
Сообщение №1581
Нет у команды бело-красной
Отбою от фанаток страстных. Победа, проигрыш, позор, - Неважно. Лезут на забор, И в раздевалку, и на поле. Намазано им мёдом, что ли? Как на верёвочке коза, И глядя преданно в глаза, Девчонки за командой - шасть. Тьфу, нездоровая напасть!
Сообщение №1582
Девочки, если есть желание, задавайте новые рифмы.
Эти какие-то неактивные у меня получились. ))
Сообщение №1583
Горел закат в полнеба красный
Пел соловей романс свой страстный, И, скромно потупив бесстыжие глаза, Последним огурцом в садочке хрупала коза. Пардон за временные несоответствия, соловьиные трели и огурцы обычно не совпадают... ![]()
Сообщение №1584
Моя лучшая подруга - настоящая коза!
Собралась на дискотеку, подвела сурьмой глаза, Взобралась на каблуки и корсет надела красный И на парня моего взгляд она бросала страстный
Сообщение №1585
Рога бы ей за такое обломать! ![]()
В буримешках всё совпадает. ))
Сообщение №1586
А ты козу в теплицу отправь. И оставь просто огурец) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1588
В лице у графа есть порода,
Но все ж свое взяла природа: Наш граф - изысканный подлец, Хотя совсем еще юнец. Грабеж поставил на поток, Разврата допустил приток росток. За что нам в графстве сей правитель - Земель и дев лихой губитель? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1589
И вообще - доколе?! Прекрасная буримешка, Alameda! У меня сегодня башка раскалывается, ничего не могу придумать.
Сообщение №1590
Упал на темя горняку кусок породы.
Сполна он оценил сей дар природы. Был долг и мощен благодарности поток, И где хоть маленький цивильности росток... ![]()
Сообщение №1592
Подобрали мы щенка
И гадаем вот пока: Что за странная порода? Пошутила тут природа. Лай, как бешеный поток, Посредине лба росток, Крылья, чешуя и лапы Вызывают смех у папы. Мама в шашки с ним играет И кормить не забывает. Не по дням, а по часам, Он растёт на радость нам.
Сообщение №1593
хочу жить в домике у моря
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0