Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №1778
Маленькие детки- маленькие бедки.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1780
Дети у вас хорошие. А всё, что вы делаете руками.....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1781
Своими руками судьбу свою делай - иди против ветра, на месте не стой, пойми, не бывает дороги простой!
Электроник
Сообщение №1790
Только так, а не иначе.
Да здравствует сюрприз! Сюрприз, сюрприз! Да здравствует сюрприз! Песня
Сообщение №1796
Я не хочу быть кем-то одним. Я хочу быть смелым, самоотверженным , умным, честным и добрым
Дивергент
Сообщение №1797
Я понял, что желания не исполняются. Я всю жизнь хотел быть красивым, богатым, удачливым, талантливым и так далее. И всегда думал: вот бы кто-нибудь взмахнул волшебной палочкой — и все мои желания исполнятся. А сейчас я понял — волшебство не поможет. И я осознал, что не так важно, как высоко мы поднялись в жизни, а важно то, как мы этого достигли.
Ослеплённый желаниями
Сообщение №1798
Почему, дружок, да потому
Что я жизнь учу не по учебникам, Просто я работаю, просто я работаю Волшебником, волшебником. Песня Марка Бернеса
Сообщение №1799
Где водятся волшебники, Где водятся волшебники -
В фантазиях твоих. С кем водятся волшебники, с кем водятся волшебники - Да с тем, кто верит в них. Незнайка с нашего двора Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|