Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №1801
Даром преподаватели
Время со мною тратили. Даром со мною мучился Самый искусный маг Песня
Сообщение №1803
Слушай, Хеймитч, хорошие люди в Играх не выигрывают. Их вообще никто не выигрывает. Точка. Есть выжившие. Победителей нет...
Голодные игры
Сообщение №1806
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей.
Мульт Турбо. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1807
Учись, студент!
Операция Ы хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1809
С ним нельзя обращаться как с остальными ниггерами, потому что он не такой, как все ниггеры. Ясно?
Джанго освобожденный
Сообщение №1810
Я понял - это намёк, я всё ловлю на лету,
Но непонятно что конкретно ты имела в виду песня
Сообщение №1813
сегодня господин, завтра слуга – в зависимости от прихоти судьбы, тщеславный из самолюбия, трудолюбивый по необходимости, но и ленивый… до самозабвения! В минуту опасности – оратор, когда хочется отдохнуть – поэт, при случае – музыкант, порой – безумно влюбленный...
Женитьба Фигаро
Сообщение №1816
Ведь я — умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил.
Карлсон "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1817
Все—таки несерьезный народ эти мужики. Посмотришь, вроде солидный человек, кандидат наук каких—то. Я ему черти что плету, такую лапшу на уши вешаю, а он ничего, слушает. Головой кивает, поддакивает.
Москва слезам не верит
Сообщение №1818
Ну как ты мог оставить вещи без никого?
— Там же Рекс, а Рекс никогда не отойдет от вещей. А у меня горло. — Горло? — Горло — И голова? — И голова — Без мозгов? — Без мозгов. операция Ы "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1820
Голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит.
«Формула любви» "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1823
Дорисковался, гаденыш! Говорил я ему, говорил: кабаки и бабы доведут до цугундера!
Место встречи изменить нельзя
Сообщение №1825
– Вздрогнули!
И .В. "Известно, Русь в Душе не злая
|