Не трудно попасть на тот свет. Трудно вернуться.
Пираты Карибского моря
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №1902
-Да-а, все мы смертны, Деточкин, все мы смертны...
- А если бы люди не умирали, то мы бы не смогли страховать на случай смерти... Берегись автомобиля
Сообщение №1903
Я, конечно, вернусь,
весь в друзьях и в мечтах. Я, конечно, спою - не пройдет и полгода. Песня хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1905
У природы нет плохой погоды —
Каждая погода благодать. песня из Служебного романа Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1906
А дальше чего писать?
Обычно про погоду пишут. Погода... погода у нас хорошая... Хе-хе, ничего себе «хорошая»! Метель два дня воет. Всю охоту замело. Зима в Простоквашино
Сообщение №1907
Мело, мело по всей земле
Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела. Б.Пастернак
Сообщение №1908
Я в сотый раз опять начну сначала,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча. Машина Времени
Сообщение №1909
Дождь притаился за окном,
Туман рассорился с дождем, И беспробудный вечер, И беспросветный вечер. О чем-то дальнем, неземном, О чем-то близком и родном, Сгорая, плачут свечи. Александр Лобановский Баллада о свечах Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1910
Мой друг художник и поэт в дождливый вечер на стекле
Мою любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле Сидел я, молча у окна и наслаждался тишиной Моя любовь с тех пор всегда была со мной К.Никольский
Сообщение №1911
продолжу настроение-
Цвет небесный, синий цвет, Полюбил я с малых лет. В детстве он мне означал Синеву иных начал. [+]
Габриадзе читает это необыкновенно хорошо
Сообщение №1912
Ого, какие мы сегодня песни старенькие вспомнили
![]() Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: Грустные звёзды в поисках ласки Сквозь синюю вечность летят до земли. Море навстречу им в детские сказки На синих ладонях несёт корабли. Магомаев Синяя вечность Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1913
Когда так много позади всего, в особенности — горя,
поддержки чьей-нибудь не жди, сядь в поезд, высадись у моря. Бродский
Сообщение №1914
Поезд на Ленинград
Нас разлучит с тобою, Глаза свои закрою, Я не смирюсь с судьбою. Поезд на Ленинград, А как наступит встреча, Опять зажгутся свечи И дивным будет вечер. Группа Империя Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1916
Одинокая луна мне в окошко светит
Неужели нету ничего важней на свете [+]
из песни Жени Теджетовой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1917
Не бродить уж нам ночами,
Хоть душа любви полна, И по-прежнему лучами Серебрит простор луна. Меч сотрет железо ножен И душа источит грудь. Вечный пламень невозможен, Сердцу нужно отдохнуть. Пусть влюбленными лучами Месяц тянется к земле. Не бродить уж нам ночами В серебристой лунной мгле. Байрон Д.Г.
|