Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №1902
-Да-а, все мы смертны, Деточкин, все мы смертны...
- А если бы люди не умирали, то мы бы не смогли страховать на случай смерти... Берегись автомобиля
Сообщение №1903
Я, конечно, вернусь,
весь в друзьях и в мечтах. Я, конечно, спою - не пройдет и полгода. Песня хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1905
У природы нет плохой погоды —
Каждая погода благодать. песня из Служебного романа Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1906
А дальше чего писать?
Обычно про погоду пишут. Погода... погода у нас хорошая... Хе-хе, ничего себе «хорошая»! Метель два дня воет. Всю охоту замело. Зима в Простоквашино
Сообщение №1907
Мело, мело по всей земле
Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела. Б.Пастернак
Сообщение №1908
Я в сотый раз опять начну сначала,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча. Машина Времени
Сообщение №1909
Дождь притаился за окном,
Туман рассорился с дождем, И беспробудный вечер, И беспросветный вечер. О чем-то дальнем, неземном, О чем-то близком и родном, Сгорая, плачут свечи. Александр Лобановский Баллада о свечах Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1910
Мой друг художник и поэт в дождливый вечер на стекле
Мою любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле Сидел я, молча у окна и наслаждался тишиной Моя любовь с тех пор всегда была со мной К.Никольский
Сообщение №1911
продолжу настроение-
Цвет небесный, синий цвет, Полюбил я с малых лет. В детстве он мне означал Синеву иных начал. [+]
Габриадзе читает это необыкновенно хорошо
Сообщение №1912
Ого, какие мы сегодня песни старенькие вспомнили
![]() Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: Грустные звёзды в поисках ласки Сквозь синюю вечность летят до земли. Море навстречу им в детские сказки На синих ладонях несёт корабли. Магомаев Синяя вечность Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1913
Когда так много позади всего, в особенности — горя,
поддержки чьей-нибудь не жди, сядь в поезд, высадись у моря. Бродский
Сообщение №1914
Поезд на Ленинград
Нас разлучит с тобою, Глаза свои закрою, Я не смирюсь с судьбою. Поезд на Ленинград, А как наступит встреча, Опять зажгутся свечи И дивным будет вечер. Группа Империя Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1916
Одинокая луна мне в окошко светит
Неужели нету ничего важней на свете [+]
из песни Жени Теджетовой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1917
Не бродить уж нам ночами,
Хоть душа любви полна, И по-прежнему лучами Серебрит простор луна. Меч сотрет железо ножен И душа источит грудь. Вечный пламень невозможен, Сердцу нужно отдохнуть. Пусть влюбленными лучами Месяц тянется к земле. Не бродить уж нам ночами В серебристой лунной мгле. Байрон Д.Г.
Сообщение №1919
А ну-ка, песню нам пропой, веселый ветер,
Веселый ветер,веселый ветер! Моря и горы ты обшарил все на свете И все на свете песенки слыхал. Спой нам, ветер, про дикие горы, Про глубокие тайны морей, Про птичьи разговоры, Про синие просторы, Про смелых и больших людей! Песня из фильма «Дети капитана Гранта» Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1920
А не спеть ли мне песню о любви?
А не выдумать ли новый жанр? Попопсовей мотив и стихи И всю жизнь получать гонорар Чиж и Ко
Сообщение №1921
Всегда быть рядом не могут люди,
Всегда быть вместе не могут люди, Нельзя любви, земной любви Пылать без конца. Скажи, зачем же тогда мы любим, Скажи, зачем мы друг друга любим, Считая дни, сжигая сердца? Из фильма «31 июня» Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1922
И в этой пытке, и в этой пытке, и в этой пытке многократной
Рождается клинок булатный! Собака на сене хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1923
Не пробуждай, не пробуждай
Моих безумств и исступлений, И мимолетных сновидений Не возвращай, не возвращай! Денис Давыдов
Сообщение №1924
Это не сон
Это не сон Это вся правда моя, это истина Смерть побеждающий вечный закон — это любовь моя Вам и не снилось
Сообщение №1925
Нету любви, Ваше Величество, нету! Поверьте солидному, состоятельному мужчине
Обыкновенное чудо
|