Конечно. Вот некоторые вроде по любви замуж вышли. А теперь письмами от любимого мужа печки топят.
Девчата
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №1927
Письмецо в конверте погоди не рви, не везет мне в смерти, повезет в любви..
Белое солнце пустыни
Сообщение №1928
Кому повезет, у того и петух снесет. И такая птица, как ты, у меня тоже нестись будет.
Место встречи хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1929
Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?.
Попугай Кеша
Сообщение №1931
Ах, картошка, картошка,
В кожуре уголек, Золотистые искры, Голубой дымок. Завтрак на траве
Сообщение №1932
погода располагала к любви, и на огороде старый хрен заигрывал с молодой картошкой
Эмиль Кроткий (Эммануил Яковлевич Герман).
Сообщение №1933
Ах, какой смешной и наивный парень
Думает, что не замечаю я его Как она мила… Ведь любит точно, знаю С ума меня свела… Зачем он прячется? Для чего? Король и шут
Сообщение №1934
Будет брак наш взаимно приятен,
Не всегда ведь мы будем стесняться. Если будет хоть день без объятий, То куда от стыда нам деваться?! У нас стесненья излишек, Тут наделаешь дел поневоле. Не завести хоть десятка детишек Нам опять-таки стыд не позво-олит! Труффальдино из Бергамо
Сообщение №1935
Любимая, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…
мульт Дарю тебе звезду
Сообщение №1936
Там на большой высоте,
Даже сказать страшно где, Звезды висят, как будто апельсины, А между звезд, между звезд, Задравши хвост, пышный хвост, Ходят кометы, важно как павлины. Сказка «Про Красную шапочку» Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1937
Какой такой павлин-мавлин? Не видишь - мы кушаем!
Приключения Мюнхгаузена хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1940
Я считаю — не от скупости,
Просто из благоразумия, — Что в обед обедать — глупости, В ужин ужинать — безумие! (всегда считала, что это пародия Александра Иванова, однако пишут, что это - ГЕННАДИЙ БОРИСОВ, НЕНУЖНОЕ https://vk.com/wall177937291_43017?yscl ... 7895191836 )
Сообщение №1941
И там она позавтракать,
А может, пообедать, А может, и поужинать Спокойно собралась! Пластилиновая ворона
|