Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №2002
Снова стою одна
Снова курю мама, снова.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2004
Папаша, вот Вы врач, а сынок у Вас, между прочим, курит, курит, курит!!!
Хазанов, монолог попугая
Сообщение №2006
Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку.
собачье сердце "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2010
На западе всё так странно. Дома женщины одеваются кое-как, ходят растрёпанные. А на улицу надевают свою лучшую одежду, душатся духами. А должно быть наоборот: надо стараться выглядеть красиво для того, с кем живёшь.
Клон
Сообщение №2012
Почему люди и не летают так, как птицы? Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать нешто теперь?
Катерина Гроза "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2013
Помните, вы вчера говорили о крыльях?... Крылья у меня выросли — да лететь некуда.
Иван Сергеевич Тургенев. Ася
Сообщение №2014
Нам нет преград ни в море, ни на суше
Нам не страшны..., Песня "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2015
Пойми: для того, чтобы проходить сквозь стены, нужны три условия — видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
Чародеи
Сообщение №2016
Ну пошла теперь одна, пошла.
Веселее! Куда? Служебный роман "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2017
- Правильно! А я пойду в милицию.
- В какую милицию? Слушай, арестуют немедленно тебя. Они же формально обязаны вас посадить! Посадят! Кавказская пленница
Сообщение №2020
Не звони, не звони, и не мучай себя. Что я буду с тобой, не надейся ты зря.
Если думаешь ты, это время вернуть. Позабудь про меня, всё,что было забудь. Песня
Сообщение №2021
И на звонки не отвечай
Как будь-то дома нет Пусть телефон шепнет прощай Гудками мне в ответ Песня гр Шоколад "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2022
Поздно... ночью... через все запятые дошёл, наконец, до точки. Адрес... почта... не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки.
Сплин
Сообщение №2023
Как часто, в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим.
Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим. Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем. Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем. О.Хайям
|