Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №2152
У нас самые выгодные цены на стирку и глажку!
Каждая пятница — день гладильных досок! Моя прекрасная прачечная
Сообщение №2155
дорогой зритель, Деточкин не брал себе денег. Он хоть и вор, но бескорыстный, честный человек
Берегись автомобиля
Сообщение №2162
Согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил?
Мастер и Маргарита хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2166
Я мог бы выпить море,
Я мог бы стать другим, Вечно молодым, Вечно пьяным. Смысловые Галлюцинации
Сообщение №2167
Если б было море пива
Я б дельфином стал красивым Если б было море водки Стал бы я подводной лодкой. Дюна
Сообщение №2168
Море-море, мир бездонный,
Пенный шелест волн прибрежных... Над тобой встают как зори Над тобой встают как зори Нашей юности надежды Ю. Антонов
Сообщение №2169
Надежда мой компас земной
А удача - награда за смелость "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2170
Помните, когда устанут крылья, и вы потеряете надежду, и покажется, что дальше лететь нет сил, вы на полпути!
Легенды ночных стражей
Сообщение №2171
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные пути...
Стругацкие «За миллиард лет до конца света»
Сообщение №2172
Дорога без конца,
дорога без начала и конца. Всегда в толпе, всегда один из многих. Песня хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2174
Какую мелодию ни возьми — отовсюду «Цыганочка» прёт!
Ширли мырли "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|