- Позвольте, однако, спросить вас: почему вы их всё так называете «Кольками» да «Наташками»?
– А это по-татарски. У них всё если взрослый русский человек – так Иван, а женщина – Наташа, а мальчиков они Кольками кличут, так и моих жен, хоть они и татарки были, но по мне их все уже русскими числили и Наташками звали, а мальчишек Кольками.
Лесков, Очарованный странник
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №2202
Наташа, Наташа,
Ты моё сердце и душа, Наташа, Наташа, Как в небе солнце мне нужна. Руки вверх
Сообщение №2204
Кровать у меня неудобная, подушка — душная, одеяло — кусачее, никак не уснёшь!
Как Маша поссорилась с подушкой
Сообщение №2205
Спать Жить захочешь, не так раскорячишься
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2208
Здоровые почки, железные нервы,
Гимнастика, йога, трусца! Мультфильм хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2209
Alameda, очень синяя борода
![]() ![]() Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет Авторство вроде Якубовича? "слова народные", в обшем
Сообщение №2210
Кто не курит и не пьет
Тот на органы пойдет черный юмор "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2212
Что дома? Дома, дома! Дома только телевизор. Я, видите, даже собаку не могу завести, потому что её некому будет днём выводить. Вот и все дела
Сл.роман
|