"... все беды, эта, от неудовольствия проистекают и ежели, значить, дать человеку всё — хлебца, значить, отрубей пареных, — то и будет не человек, а ангел."
Понедельник начинается в субботу
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №2277
Он куpил и молчал и о чем-то вздохнул.
Я украдкой взглянул на него. Hет, не молод он был, лет на соpок тянул, Было жалко за что-то его. Был устал он и даже, казалось, небpит, В волосах, словно пыль, седина. Весь ссутулился он, в чем-то гpязном, больном Были два его белых пpекpасных кpыла. Сукачев
Сообщение №2279
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь,
Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист. Беспечный ангел- Ария
Сообщение №2280
Ветви старых дорог
Хлещут тебя по лицу. Нас гоняют по свету ветер и рок. Песня хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2281
Замученный дорогой, я выбился из сил
И в доме лесника я ночлега попросил С улыбкой добродушной старик меня впустил И жестом дружелюбным на ужин пригласил Лесник, КиШ
Сообщение №2282
Я наутро проснулся с больной головой,
Я понять не могу, что же стало со мной. Где хозяйка моя, что всю ночь обнимал? В чистом поле один на снегу я лежал... Где же белый мой конь, где с казною сума? Было лето вчера, а сегодня - зима. Песня, исполнял А. Малинин
Сообщение №2283
Не мог он не удивиться
Хозяйке старого особняка, Красивая с виду девица, Откуда в этой глуши она?! Киш, Тайна Хозяйки старинных часов
Сообщение №2285
Русский город на матушке Волге
Весь в сиреневой пене весной Расцветает в Поволжье раздольном Мой Саратов — мой город родной. Газманов
Сообщение №2286
Прощай, любимый город!
Уходим завтра в море, И ранней порой Мелькнет за кормой Знакомый платок голубой. (Любимая песня моего дедушки, водолазом на Балтике был в войну и несколько лет после, затонувшие корабли поднимал и мины обезвреживал ![]()
Сообщение №2287
Не говорите мне "прощай", не говорите,
В глаза еще раз откровенно посмотрите, Согрейте сердце мне, прошу вас, в трудный час Не представляю, как я буду жить без вас. (Рябинин, Антонов)
Сообщение №2289
-Мне скучно, бес.
-Что делать, Фауст? Таков вам положен предел, Его ж никто не преступает. Вся тварь разумная скучает: Иной от лени, тот от дел А.С.Пушкин
Сообщение №2292
Ясно. Знаешь, что? Мы делали умные вещи допрашивали свидетелей, как реальные копы. Так может, пришло время сделать глупость? Оторваться не по-детски
Люди в чёрном
Сообщение №2293
Сегодня я буду кутить - весело, добродушно, со всякими безобидными выходками.
Обыкновенное чудо хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2294
— Пойдем, погуляем по крышам!
— А зачем? — Ну как зачем? Искать приключений! Малыш и Карлсон
Сообщение №2295
Вряд ли кому-нибудь в наших краях могут нравиться приключения. От них беспокойства и одни неприятности. Ещё обед пропустишь. Мм.. доброго утра!
Хоббит
Сообщение №2296
Доброе утро, Пятачок, в чём я лично очень сомневаюсь!
Алан Александр Милн. Винни-пух и все-все-все
Сообщение №2297
— Что, не в настроении?
— Со мной бывает, когда иду на завтрак к акуле! Анализируй это
|