Сообщение №2351
АНТИ » 14 окт 2025, 15:05
Ага,оттуда. О чем-то другом видимо думала, пока писала Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Сто вопросов, сто ответов, Что же в жизни для тебя важней. Убегаешь и не знаешь, Сколько мама не спала ночей Краски
-
АНТИ
-
Сообщение №2352
Шанечка » 14 окт 2025, 15:10
Я тебя воспитывала! Я из-за тебя ночей не спала! А ты... ты... на электричке едешь.
Каникулы в Простоквашино
-
Шанечка
-
Сообщение №2353
мама Ксюша » 14 окт 2025, 15:27
За спиной летит снежок, Мчатся нарты с кручи… Паровоз – хорошо! Пароход – хорошо! Самолет – хорошо! А олени - лучше!
Песня
-
мама Ксюша
-
Сообщение №2354
grolga » 14 окт 2025, 16:13
Вернись, лесной олень, по моему хотенью! Умчи меня олень, в свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, где быль живет и небыль, Умчи меня туда, лесной олень!
Песня "Лесной олень"
-
grolga
-
Сообщение №2355
Шанечка » 14 окт 2025, 16:23
Заряжаю ружье вишневой косточкой стреляю, попадаю оленю в лоб. Он убегает. Этой весной, в этих самых краях, представьте себе, встречаюсь с моим красавцем оленем, на голове которого растет роскошное вишневое дерево.
Тот самый М
-
Шанечка
-
Сообщение №2356
Гамаюн » 14 окт 2025, 17:10
А олень мне другое рассказал
Одноклассники
-
Гамаюн
-
Сообщение №2357
АНТИ » 14 окт 2025, 17:45
Сказка ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок
А. С. Пушкин
-
АНТИ
-
Сообщение №2358
марисоль » 14 окт 2025, 21:40
Одну я помню. Сказку эту Теперь поведаю я свету. Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой
А.С.Пушкин
-
марисоль
-
Сообщение №2359
мама Ксюша » Вчера, 12:04
Самый вредный из людей — Это сказочник-злодей. Вот уж врун искусный, Жаль, что он невкусный!
Летучий корабль
-
мама Ксюша
-
Сообщение №2360
Гамаюн » Вчера, 14:04
У него черви в его кишках. У них у всех черви. Они просто кишат паразитами, жуткое дело. Я бы не рисковал их есть, если честно
Хоббит
-
Гамаюн
-
Сообщение №2361
АНТИ » Вчера, 14:33
Вкусы у всех разные, безвкусица одинаковая.
В. Кафанов
-
АНТИ
-
Сообщение №2362
grolga » Вчера, 17:25
Безвкусица имеет пределы, только хороший вкус бесконечен.
Коко Шанель
-
grolga
-
Сообщение №2363
мама Ксюша » Вчера, 17:44
Вкус — списифисский!
Райкин
-
мама Ксюша
-
Сообщение №2364
Шанечка » Вчера, 17:55
- На вкус да на цвет образца-то нет!
Жестокий романс
-
Шанечка
-
Сообщение №2365
АНТИ » Вчера, 18:43
Жизнь подражает искусству в гораздо большей степени, чем искусство подражает жизни
Оскар Уайльд
-
АНТИ
-
Сообщение №2366
grolga » Вчера, 19:29
Искусство должно быть живое, настоящее, чтобы душу волновало, чтобы каждый мог постоять и подумать.
Приходите завтра
-
grolga
-
Сообщение №2367
Гамаюн » Вчера, 19:30
Искусство насчет любви очень способствует
Сладкая женщина
-
Гамаюн
-
Сообщение №2368
марисоль » Вчера, 20:34
Любовь, любовь, любовь... Эти три понятия приблизили нас к концу нашего концерта. Необыкновенный концерт
-
марисоль
-
Сообщение №2369
Шанечка » Вчера, 22:02
- Чайковского первый концерт есть? - Есть. В чьём исполнении? Нейгауз? Рихтер? Клибер? - Ну этот, с бородой. Англичанин. Есть? - Огдон. Пожалуйста.
Я шагаю по Москве
-
Шанечка
-
Сообщение №2370
Гамаюн » Вчера, 22:50
Что за репертуар у вас? Надо что-нибудь массовое петь, с-современное… как это… трали-вали, т-тили-тили, это нам не… тили-тили, это мы не трали-вали
ИВ
-
Гамаюн
-
Сообщение №2371
Safira » Вчера, 22:52
- «Aбба», «Чингисхан», «Бони М»... Да, поздновато, конечно, а надо бы уточнить, о чём поют, в смысле текста... - А какой смысл? Сплошное «Ай лав ю» - Да? Один мой хороший знакомый, владеющий зарубежным языком, говорит, что не всё у них так безобидно. Кроме любви они поют и про власть денег, и, извиняюсь, про секс...
Одиноким предоставляется общежитие
-
Safira
-
Сообщение №2372
Шанечка » Вчера, 23:46
- У них даже девиз такой есть - no pain, no gain! - Переведи! - Да перевод тупой. Просто звучит прикольно. Не по-нашему.
Две сорванные башни
-
Шанечка
-
Сообщение №2373
Гамаюн » 57 минут назад
Хартия переводчиков, товарищ Лифанов, гласит, что перевод в современном мире должен содействовать лучшему взаимопониманию между народами, а вы своим лепетом будете только разобщать
Осенний марафон
-
Гамаюн
-
Сообщение №2374
Alameda » 52 минуты назад
Разделяй и властвуй
Кто-то из древних
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2375
Шанечка » 35 минут назад
- Ваше политическое кредо? - Всегда!
Двенадцать стульев
-
Шанечка
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|