Умное лицо — это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица…
Тот самый Мюнхгаузен
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №2452
Знаете, честно говоря, меня всё время волнует вопрос, не слишком ли я культурен для вас. Не слишком? Очень приятно.
Апломбов, из Необыкновенного концерта
Сообщение №2453
Необыкновенный концерт тоже недавно вспоминала оттуда - ❝вот почему в нашем юморе столько бетона❞- Блайзер – клубный пиджак. - Для Дома Культуры, что ли? - ...? Туда тоже можно... Служебный роман
Сообщение №2454
Друг приехал из деревни. Заночевал у него в Доме колхозника и не успел зайти домой переодеться.
Самая обаятельная и привлекательная хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2456
Не каждый из нас, между прочим, может заниматься сложным вокальным искусством. Для этого требуется известный навык и огромная уверенность в себе! Если при этом есть ещё и голос, это идёт только на плюс мастеру вокала.
Необыкновенный концерт, Апломбов
Сообщение №2457
У меня тоже голос. Я тоже хочу петь.
Гусев из Электроника "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2458
О, как он поёт! Как он поёт! Он душу из меня вынимает. Ещё немного, и я не смогу его убить.
Не бойся, я с тобой!
Сообщение №2461
Я русский, я иду до конца!
Я русский, моя кровь от отца, Я русский, и мне повезло Я русский всему миру назло! Шаман ![]()
Сообщение №2462
И в этом угаре русские занимаются развратом, вакханалией.
- Ой, Серeжа, ты говоришь чушь. В банях моются. - Три раза в неделю? Не смеши меня... Гардемарины, вперёд!
Сообщение №2463
Ну не знаю даже, че рассказывать….
Шел из бани, да и все. Че там рассказывать-то? Никого не трогал. Я ваще всегда после бани никого не трогаю… Не-не знаю… привычка што ли дурацкая такая… Всегда… И главно, отец у меня тоже… никогда никого не трогает после бани. Мы всегда с ним….Мы с ним на разных концах, эта, деревни живем. Он на том, эта, конце никого не трогает, а я на этом… Морда…морда кра-асная такая, ага, главное она у меня после бани кра-ас-ная. И я не знаю главное, у отца не красная, но… на себе посмотрю – весь не красный, а морда кра-асная… Евдокимов. Из бани... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2464
- Бабушка, бабушка, а почему у тебя такой большой хвост? - Это не хвост, - ответил Волк и густо покраснел. - Мала еще знать, молоко на губах не обсохло... - Это не молоко, - ответила Красная Шапочка и густо покраснела... анекдот
|