Ты сам-то понял, чё сказал?
Ян Арлазоров, сценка типа "кассирша на вокзале"
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №2527
Моя твоя не понимать.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2530
Злые вы, уйду я от вас....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2532
Да, ты добрая. Ты вспомни, кому мы только добра не делали! Безотказные всегда, без сна. Без отдыха! А кто это ценит? Помнит?
Одиноким предоставляется общежитие
Сообщение №2533
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Чертенок № 13 хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2534
«Успех заключается не в том, чтобы никогда не совершать ошибок, а в том, чтобы никогда не повторять одну и ту же ошибку во второй раз» (Джордж Бернард Шоу)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2535
- Это её выбор. Есть пословица Зуни, из двадцати ошибок ребёнка, не обращайте внимания на девятнадцать.
- Есть старинная итальянская пословица: Один проёб - два зуба на мужской половой орган! Клан Сопрано
|