Ты сам-то понял, чё сказал?
Ян Арлазоров, сценка типа "кассирша на вокзале"

Крылатые фразы - игра 2

Сообщение №2527

Моя твоя не понимать. 
			"Известно, Русь в Душе не злая  

И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа! 

Сообщение №2530

Злые вы,  уйду я от вас.... 
			"Известно, Русь в Душе не злая  

И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа! 

Сообщение №2532

Да, ты добрая. Ты вспомни, кому мы только добра не делали! Безотказные всегда, без сна. Без отдыха! А кто это ценит? Помнит? 

Одиноким предоставляется общежитие 

Сообщение №2533

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех! 
			Чертенок № 13 хочу жить в домике у моря 

у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]() 

Сообщение №2534

«Успех заключается не в том, чтобы никогда не совершать ошибок, а в том, чтобы никогда не повторять одну и ту же ошибку во второй раз» (Джордж Бернард Шоу) 
			– Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №2535

- Это её выбор. Есть пословица Зуни, из двадцати ошибок ребёнка, не обращайте внимания на девятнадцать.  

- Есть старинная итальянская пословица: Один проёб - два зуба на мужской половой орган! Клан Сопрано 

Сообщение №2537

Это Кавказ. У всех горячие головы. Ну пошумели и разошлись. Человек пришел слушать музыку, а ты его ногой в челюсть.  

Не бойся, я с тобой! 

Сообщение №2539

А мы уже помирились. Помирились, когда дядю Фёдора из снега вытаскивали. Потому что совместный труд (для моей пользы) — он объединяет 

Зима в Простоквашино 

Сообщение №2541

Матильда, ты слышишь? Так… Очень хорошо… Ну ничего, я сделаю из неё человека!  

Карлсон вернулся 

Сообщение №2542

Объясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать Спиноз, когда любая баба может его родить когда угодно?  

Михаил Булгаков. Собачье сердце 

Сообщение №2543

Бабы детей перестали рожать! Скоро на улицу выйдешь — поздороваться не с кем будет! 

Белые росы 
  |