Глаза красивые, но их не видно из-под бровей
Как стать принцессой
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №2627
— Колоссальное значение сейчас приобретают брови. Вот вы меня извините, Людмила Прокофьевна, раз уж у нас такой разговор. Вот, например, ваши брови.
— А что мои брови? — Ведь это же неприлично! Служебный роман
Сообщение №2629
Ах, бoярыня, красoтoю лепа, червлена губами, брoвьми сoюзна. Чегo ж тебе еще надo, сoбака?
Иван Васильевич меняет профессию Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2630
Они сами не знают, чего они хочут!
Не может быть! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2631
Я хочу сказать, о чём я мечтаю! Я мечтаю быть очень красивой, чтобы нравиться всем мужчинам, и ещё я хочу ехать в красивой спортивной машине, чтобы на мне был длинный алый шарф, а на сиденье рядом — магнитофон и маленькая собачка. Это честно
Курьер
Сообщение №2632
Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!
Девчата
Сообщение №2633
Если женщина что-то просит, ей надо непременно дать. Иначе она возьмёт сама.
Человек с бульвара Капуцинов Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2634
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три… куртки
Иван Васильевич
Сообщение №2635
- Сто на сто - это сколько?
- Десять тысяч. - Почему? - Такова жизнь... Укрощение строптивого
Сообщение №2636
Эх, жизнь моя жестянка!
Да ну ее в болото. Живу я как поганка. А мне летать, А мне летать, А мне летать охота! Летучий корабль Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2637
Повторяю. Разгонись как следует, и взлетай. Опаздываем, все вкусное съедят!
Пошел! Пошел! Работаем, работаем. Страус, пошел! Так, так, хорошо! Эй! Эй! Эй! Куда?! Крылья, ноги и хвосты
Сообщение №2638
- Это Аппа, мой летающий зубр.
- Ясно! А это Катара, моя летающая сестра! Легенда об Аанге
Сообщение №2639
Ты устала, устала ждать,
А ведь когда-то умела летать. Маргарита-Маргарита, ведь ты не забыла? Маргарита, ты же помнишь, как всё это было. Маргарита, окно открыто, ведь ты не забыла? Маргарита, ты же помнишь, как всё это было Песня
Сообщение №2640
Было, было, было, было, но прошло
София Ротару Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2641
- Я могу пронизать пространство и уйти в прошлое.
- Уйти в прошлое? - В прошлое. - Такие опыты, уважаемый Александр Сергеевич, нужно делать с разрешения только соответствующих органов! Иван Васильевич меняет профессию
|