Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №2651
Звенит январская вьюга и ливни хлещут упруго
И звёзды мчатся по кругу и шумят города Не видят люди друг друга, проходят мимо друг друга Теряют люди друг друга, а потом не найдут никогда Бродская Нина
Сообщение №2652
Где эта девочка, где это солнышко,
Где это всё, Что должно было быть у меня... конец фильма. пестня
Сообщение №2653
Будь самой горькой из моих потерь,
Но только - не последней каплей горя Вильям наш Шекспир, сонет №90
Сообщение №2654
Ещё немного, ещё чуть-чуть,
Последний бой, он трудный самый. А я в Россию домой хочу, Я так давно не видел маму. Последний бой
Сообщение №2657
До-до-до-до, пчела летееееела,
До-до-до-до, издалека. До-до-до-до, и долетеееела До-до-до-до до цветка! Песня из мультика ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2659
Из вереска напиток
Забыт давным-давно. А был он слаще меда, Пьянее, чем вино. В котлах его варили И пили всей семьей Малютки-медовары В пещерах под землей. Стивенсон в переводе Маршака
Сообщение №2660
- "Опять в краю моем цветет медвяный вереск", - произнес князь.
Хозяин застыл, потом вдруг улыбнулся. - "А меда мы не пьем!" - сказал он, швыряя ножницы на свою работу. - Сколько же лет минуло, Сэм? Роджер Желязны. Князь света
Сообщение №2661
Кто битым жизнью был, тот большего добьется,
Пуд соли съевший выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеётся, Кто умирал, тот знает, что живёт. "Рубайат" Омар Хайям
Сообщение №2662
Кто привык за победу бороться,
С нами вместе пускай запоёт: Кто весел – тот смеётся, Кто хочет – тот добьётся, Кто ищет – тот всегда найдёт! «Песенка Роберта»
Сообщение №2663
На забытых материках
На границах контурных карт Я найду тебя через века Я найду тебя через ВК Там, куда плывут облака Там, где догорает закат Будь уверена наверняка Я найду тебя через ВК Баста
Сообщение №2664
- Времена меняются. И нам тоже надо меняться вместе со временем.
- Может нам еще и страницу открыть в этом долбаном интернете? Анализируй это
Сообщение №2665
Если мяса с ножа
Ты не ел ни куска, Если руки сложа Наблюдал свысока, И в борьбу не вступил С подлецом, с палачом, — Значит, в жизни ты был Ни при чём, ни при чём! Если путь прорубая отцовским мечом, Ты солёные слёзы на ус намотал, Если в жарком бою испытал что почём, — Значит, нужные книги ты в детстве читал! В.Высоцкий
Сообщение №2666
- Ну, вы мой полк не марайте. Мои орлы газет не читают, книг в глаза не видели — никаких идей не имеют!
- Не надо перехваливать, Иван Антоныч. О бедном гусаре замолвите слово
Сообщение №2670
Что может быть печальней: жених и невеста, которым не стать мужем и женой
"Обыкновенное чудо "
Сообщение №2671
- Широкоплечий, загорелый, темные глаза, волевой подбородок, греческий нос, проницательный взгляд...
- Продолжайте... Укрощение строптивого а, не успела, тогда вот - Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Никогда не говори «никогда», и никогда не говори «навсегда». народное
Сообщение №2672
Слушаюсь. Но тогда и ты уж, пожалуйста, учти на будущее, что если еще когда-нибудь ты позволишь себе хотя бы заговорить со мной таким тоном, то я здесь больше не появлюсь. А заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам, потому что я - мужчина
Гоша ![]()
Сообщение №2674
Да какой это человек! Да был бы это человек, да разве бы он так поступил? Его эта стерва облапошила, а он, дурак, уши развесил.
Любовь и голуби хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|