Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №2751
Вся отклячится, в узел вот здесь вот завяжется, вся скукожится, как старый рваный башмак, и вот чешет на работу, как будто сваи вколачивает!
Сл.роман
Сообщение №2752
Ульяна Андреевна, я царствовал! Но вам не изменил. Меня царицей соблазняли, но не поддался я! Клянусь!
Иван Васильевич меняет профессию
Сообщение №2753
Глянул раз - и уж царица!
Не узнавши, что за птица... Не бывать такому браку! Сказка о царе Салтане
Сообщение №2755
И мне птичку-невеличку жалко! Но кто до посоха моего коснется - никогда не проснется!
Морозко
Сообщение №2757
Поистине, сон не есть не-сон, а не-сон не есть сон. Итак, не про сон сказать, что это сон, — всё равно что про сон сказать, что это не сон. Говоря коротко, про не-сон — сон, или сон — про не-сон
Волшебная лампа Алладина Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2760
Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я
Л. Кэрролл. Алиса в стране чудес. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2761
Случай, по‑видимому, сложный... Шизофрения, надо полагать. А тут еще алкоголизм...
Мастер и Маргарита
Сообщение №2762
Кто тут называет себя самым сумасшедшим? Кто у вас главный псих? Я тут первый день, поэтому сразу хочу понравиться нужному человеку
Пролетая над гнездом кукушки – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2763
- Где у нас прокурор?
- В 6-й палате, там, где у нас Наполеон был. Кавказская пленница и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2765
Месье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что—нибудь бывшему депутату Государственной думы
12 стульев
Сообщение №2766
Поют самозабвенно, нередко даже заходятся. Будет исполнена песенка «Ай-яй-яй-яй-яй, компанья», что, в переводе, означает «Ой-ёй-ёй-ёй-ёй, коллектив».
Необыкновенный концерт
Сообщение №2767
Когда в Москве облавы на грузин были, меня менты остановили, а я им говорю: «Давайте я вам спою, и вы сами меня отпустите, потому что поймете, что грузин не может так петь.» — Отпустили? — Ага, за 300 долларов. Даже песню не послушали.
О чем говорят мужчины
Сообщение №2768
Надо что-нибудь массовое петь, современное: трали-вали, тили-тили, это нам не… тили-тили, это вам не трали-вали…
Иван Васильевич меняет профессию Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2769
Он споет! Споет! Поломается и споет! Ты же знаешь артистов. Их надо уговаривать.
Не бойся, я с тобой! "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2770
Есть мнение, что народные театры вскоре вытеснят! Наконец... театры профессиональные! И это правильно! Актер, не получающий зарплаты, будет играть с большим вдохновением. Ведь кроме того, актер должен где-то работать. Неправильно, если он целый день, понимаете, болтается в театре. Ведь насколько Ермолова играла бы лучше вечером, если бы она днем, понимаете, работала, у шлифовального станка
Берегись автомобиля
Сообщение №2771
Да, я стою у станка, да, руки грязные, да, рожа неумытая - я работаю, я есть, я есть рабочий, его величество. Я не один - нас много.
Влюблён по собственному желанию и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2772
В слове "мы" сто тысяч Я!
Песня хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2773
Земля - планета не простая! На ней насчитывается сто одиннадцать королей (в том числе, конечно, и негритянских), семь тысяч географов, девятьсот тысяч дельцов, семь с половиной миллионов пьяниц, триста одиннадцать миллионов честолюбцев - итого около двух миллиардов взрослых.
Маленький принц
Сообщение №2774
И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение?
Гоголь. Ревизор и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2775
Я смотрю, веселье тут в самом разгаре! Предлагаю устроить психическую атаку: как матросы на зебрах.
Две сорванные башни
|