- А я, кто я?
Я рядовой сотрудник с рядовой зарплатой и сомнительной внешностью...
Служебный роман
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №2877
Вы работаете на заводе. Вы мастер, так? Хотя не исключено, что в последнее время вас стали продвигать... по профсоюзной линии
Москва слезам не верит
Сообщение №2878
Только не надо ничего писать и фотографировать. Я прогульщик, к вину пристрастия имею.
Влюблён по собственному желанию
Сообщение №2880
В журнале "Здоровая жизнь" за 67-й год один доцент - фамилию забыл - так и пишет- напивайтесь, полезно!
Фитиль, "Трезвый подход" и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2882
Я только за ворота, а он уже нарисовался, он уже выпиват у меня тут!
ЛиГ "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2883
Мы вас вылечим, алкоголики - это наш профиль
Кавказская пленнница Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2884
"А я, может, своего разрешения на операцию не давал!.. А равно и мои родные...
Я иск, может, имею право предъявить!.." Собачье сердце "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2888
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди. И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди! Песня Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2889
Я тебя сейчас научу. Сиди и пой хором -
"Мы весёлые ребята Проживём мы век не зря. И зовут нас октябрята В честь победы Октября!" Подкидыш
Сообщение №2890
Когда я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну в квартире петь хором — у меня настанет разруха
Собачье с.
Сообщение №2891
Ибо кто из нас не любит, придя домой после радостного трудового дня на службе, уединиться и попеть хором!
Необыкновенный концерт
Сообщение №2893
Спой, светик, не стыдись!
Что ежели, сестрица, При красоте такой, и петь ты мастерица, Ведь ты б у нас была царь-птица! Крылов "Известно, Русь в Душе не злая
|