Общественный труд для моей пользы - он объединяет!
Матроскин
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №2976
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2977
Работаю как лошадь: бегаю, хлопочу, выпрашиваю, выспрашиваю, упрашиваю, очаровываю…
Золушка
Сообщение №2978
От работы дохнут кони,
Ну а я - бессмертный пони! не знаю, чье и откуда)) Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2980
Такого дяди племянница, а вавилоны на голове устраиваешь!
Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен
Сообщение №2981
- Куда лучше так это, живенько, правда? А то как дом на голове.
- Ну, если живенько, то лучше. Служебный роман и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2982
Волосы должны быть в порядке. Обойдёмся без самодеятельности. Главное, их расчесать. Никакой жалости
Мисс Конгениальность
Сообщение №2983
- Вот ты всегда правильную жизнь вёл- сохранился, что ли? Вон они, три волосинки в шесть рядов.
- Сейчас модно носить лысину. Москва слезам не верит и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2984
Собирается баба-яга на свидание, а на голове только три волосины. Ну, думает, сейчас заплету косичку — бац, одна волосина выпала, остаются две. Ну, думает, сейчас сделаю два хвостика — стала делать новую причёску, и ещё один волосок выпал. Ну, ничего страшного, думает баба-яга, сделаю один хвостик. Стала делать хвостик, и последняя волосина выпала. А, ладно, — пойду с распущенными!
Анекдот
Сообщение №2985
Что ж чесать-то, старый чёрт,
Коли лысину печёт?! У тебя ж тут кажный волос Надо ставить на учёт!.. Федот - стрелец "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|