Очень хочется есть. Я же не ел ваш мерзкий борщ. Вы, надеюсь, теперь это понимаете?
Вокзал для двоих
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №3027
Боже мой, какой суп! Я думаю, ещё ни один человек в мире не едал такого супу: какие-то перья плавают вместо масла.
Ревизор
Сообщение №3028
«Эх, сейчас бы супчику горяченького, да с потрошками!»
«Место встречи изменить нельзя»
Сообщение №3030
Что до вас, до французов, то, говорят, у вас любимое блюдо — лягушки и луковый суп. Одна луковица на ведро воды!
Гардемарины, вперед.
Сообщение №3032
Чиполлино был сыном Чиполлоне. И было у него семь братьев: Чиполлетто, Чиполлотто, Чиполлочча, Чиполлучча и так далее – самые подходящие имена для честной луковой семьи. Люди они были хорошие, надо прямо сказать, да только не везло им в жизни. Что ж поделать: где лук, там и слезы…
Дж.Родари
Сообщение №3039
Папа у Васи силен в математике,
Учится папа за Васю весь год, Где это видано, где это слыхано, Папа решает, а Вася сдает? Виктор Драгунский
Сообщение №3040
Мама такая хорошая, про паровоз поёт....
Берегись автомобиля "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3041
Постой, паровоз, не стучите, колеса!
Кондуктор, нажми на тормоза! Я к маменьке родной С последним приветом Спешу показаться на глаза! Ы
Сообщение №3042
А паровоз гудит, колёса стёрлися,
А вы не ждали нас, а мы припёрлися просто частушка и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3043
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3044
Мы люди провинциальные, старомодные, старозаветные. Восемнадцать лет, несколько дней как познакомились, и бац! - в Новгород. Я ваша невестка, приказываю печь пироги.
Суета сует
Сообщение №3045
Вот так ходишь-ходишь в школу, а потом бац! - вторая смена и прощай любимые учителя на целую неделю Большая перемена
|