Инструкция для мужчин
Не экономьте на трусах.
Их выбирайте с чувством, с толком.
И о потраченных часах
Не сожалейте. Знайте только:
В трусах удобных вы мозоль
Там, где не надо, не натрёте.
Тем самым вы свою "фасоль"
От страшных ран убережёте.
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
В уме - буриме!
Сообщение №1627
Подниму тему
Кот - гололёд понедельник - бездельник Просыпается народ - На дорогах гололед. Значит, можно в понедельник Чилить, словно ты бездельник, Отдыхать и спать, как кот. Вот такой вот поворот! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1628
Молодец! ![]() Добавлено спустя 11 минут 35 секунд: Это Васька, кот-бездельник. Он в прошедший понедельник Поленился по снежку Отойти до ветерку И напрудил у порога, Да излил, скотина, много, - Мне устроил гололёд. Вот такой зловредный кот! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1630
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1631
У Таньки муж - бездельник,
Работать не хотит. - Наймуся в понедельник, - Всё время говорит. Гвоздя не заколотит, Не сколет гололёд! Храпит, блины молотит Да спит, как сытый кот.
Сообщение №1632
Сообщение №1633
Будильник, как мартовский кот,
Поднимет тебя в понедельник. Цунами, тайфун, гололёд - Плевать. За работу, бездельник!
Сообщение №1634
марисоль, очень по-понедельничному
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №1635
Настрой боевой! Это не заразно, марисоль? А то мы с Аламедой уже в предпраздничном расслабоне... ![]()
Сообщение №1636
Рано ещё
Прекрасно воспитанный кот, Гурман и отнюдь не бездельник, Любил в декабре гололёд И кушать Рetking в понедельник
Сообщение №1637
Вот сразу видно: человек зашёл с козырей на позитиве. Увы нам с тобой, Alameda. ![]()
Сообщение №1638
Tessi, ничего, мы напряжемся и тоже попозитивим
![]() Добавлено спустя 10 минут 10 секунд: Я серьезный умный кот, Вовсе не бездельник. Наплевав на гололед, Даже в понедельник Добываю я мышей, Примус починяю, Даюсь гладить меж ушей, Шерсткой щеголяю. хочу жить в домике у моря
Сообщение №1639
Ой, какой отличник! Или врун. ![]()
Сообщение №1640
Типовой, обычный кот лишь для тех бездельник,
Кто штурмует гололёд утром в понедельник. У кота работа дома, это уникальный труд: Круглосуточно, годами вырабатывать уют! [+]
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1641
Лунный Кстати, вот с таким разбиением на строчки вообще идеально
Последний раз редактировалось марисоль 22 дек 2025, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1642
Молоко за вредность давать надо ![]()
Сообщение №1643
Сосед мой решил, что он кот.
Квадробер (по-русски- бездельник), На крышу полез в гололёд. Не лучший был день понедельник.
Сообщение №1644
Сообщение №1645
Браво, Лунный Кстати! Марисоль уже поправила. Всё остальное прекрасно! По нашим правилам, буримешки могут быть "ростом" до 12 строчек максимум. Ты идеально уместилась. И с рифмами всё в порядке. Оставайся с нами. ![]()
|