Я замэрз, как на морском дне.
Свадьба в Малиновке
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №3152
Надо меньше пить.......
Лукашин, в ботиночках с тонкой подошвой. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3153
а кто не пьет? нет! ты назови! я жду!
покровские ворота – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3154
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта.....
Соломенная шляпка "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3155
Кто все эти люди?!
анекдот Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3156
Мы артисты "Росконцерта". Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы", а друзья - мои коллеги - исполнительница лирических и жанровых песен Надежда Ашкенази со своим аккомпаниатором.
Самая обаятельная и привлекательная
Сообщение №3157
Споёмся!
Механик Макарыч "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3158
Лев Евгеньевич, я выучила вашу полечку. - Да?
Мон-па-па, нэ-ве-па. Костя, помогайте. Чтоб я польку танцевала. Мон-па-па, нэ-ве-па. - Чтоб я польку танцевал. Мон-па-па, нэ-ве-па. - Кежедансе, кежедансе. Мон-па-па, нэ-ве-па. - Кежедансе, ля полька. Рита, присоединяйтесь к нам. Покровские в.
Сообщение №3160
Это энергичный танец!
Афоня хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3161
Битте-дритте, фрау мадам,
Я урок вам первый дам, Надо к небу поднять глаза И запрыгать ну как коза. Свадьба в Малиновке Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3162
Это вам не лезгинка, это твист!
Кавказская пленница хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3164
это ЖЖЖЖЖЖ - неспроста....
винни пух "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3166
Это у нас на Рыночной площади. Жуткое место! Помнишь, днем жара, ночью холод. Узники иногда мучаются так, что даже тюремщики плачут
Обыкновенное чудо
Сообщение №3167
Куда меня, беднягу, занесло!
Таких картин вы сроду не видали. Такие сны над вами не витали, И да минует вас такое зло Н. Рубцов и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3168
А здесь… Дождь! Потом снег! Потом ветер! Потом морозы! Ёлки эти проклятые!
гардемарины – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|