Я, конечно, спою, не пройдет и полгода.
Высоцкий
| Объявление | |||
|---|---|---|---|
![]() Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №3176
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3177
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда
Мэри Поппинс, до свиданья! Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3178
у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать
служебный роман – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3179
- На Дерибасовской хорошая погода.
- На Брайтон-Бич опять идут дожди! Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3180
Но хочется верить, друзья мои, что когда-нибудь объявит по радио Левитан:
„Везде погода ясная, рассеялся туман“ Покровские ворота
Сообщение №3181
Пусть мёртвый месяц еле освещает путь,
Пусть звёзды давят нам на грудь, не продохнуть. Пусть воздух ядовит, как ртуть И пусть не видно, где свернуть, Но мы пройдем опасный путь через туман! Сектор Газа Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3182
хорош про погоду уже © Сафира
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3183
Последний раз редактировалось Октавия 12 янв 2026, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3184
Однажды, в студёную зимнюю пору
Я из лесу вышел; был сильный мороз. Некрасов "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3185
Остыли реки и земля остыла,
И чуть нахохлились дома. Это в городе тепло и сыро, Это в городе тепло и сыро, А за городом зима, зима, зима! Песня из «Чародеев» Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3186
Ну что же — небо? — пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно... тепло и сыро!
Горький
Сообщение №3187
Вот в засушливое лето они любят где... влаги... Где... п-п-пить... Они... в низинке... Найдешь низинку и туда... туда... забираешься, забираешься...
Служебный роман
Сообщение №3188
— Иван Семенович, перестаньте говорить загадками, вы меня изводите!
Карцев и Ильченко, Что случилось на вашем участке, М.Жванецкий
Сообщение №3189
Страаанная женщина, страааанная.....
забыла, как его, Муромов?? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3190
ну получите)))) В моей судьбе есть только ты Одна любовь и боль моя С тобою повстречались мы Родная женщина моя [+]
Стас Михайлов - там еще припев!
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3191
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3192
За окошком снегири греют куст рябиновый,
Наливные ягоды рдеют на снегу. Я сегодня ночевал с женщиной любимою, Без которой дальше жить просто не могу. Трофим
Сообщение №3195
Труд превратил обезьяну в человека не для того, чтобы потом человек превратился в лошадь. Работа подождет.
Лёгкая жизнь Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|