Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут, перевоспитывают, а надо, как в Турции в старину поступали. Посадят вора в чан с дерьмом, только голова торчит, и возят по городу.
Дж.удачи
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №3204
Когда едешь на Кавказ,
Солнце светит прямо в глаз. Когда едешь ты в Европу, Солнце светит прямо... в спину! Студенческий фольклор хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3205
Не удержусь и продолжу
По деревне я гулял С девушкой Ларисою. Ты, Лариса, подожди, - Я пойду... попью воды ![]()
Сообщение №3206
От людей на деревне не спрятаться,
Нет в деревне секретов у нас - Не сойтись, разойтись, не сосвататься В стороне от придирчивых глаз Дело было в Пенькове и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3207
Кто к кому когда пришёл, кто чего нарушил
Всё известно хорошо бабушкам-старушкам Покачают головой строго и сурово И боится их порой даже участковый В.Добрынин
Сообщение №3208
Дед, а ты знаешь, теперь для ветеранов новые льготы ввели. Вам теперь улицу можно можно переходить на красный свет и заплывать за буйки
Авария - дочь мента Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3209
Был светофор зеленый?
потому (3р.), Что был он в жизнь влюбленный. В мельканьи дней, скоростей и огней Он сам собой включился, Чтобы в судьбе и твоей, и моей Зеленый свет продлился. песТня Леонтьева – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3211
Нажми на кнопку, получишь результат! И твоя мечта освществится! Нажми на кнопку, ну что же ты не рад? Тебе больше не к чему стремиться. Технология
Сообщение №3213
у самурая нет цели: только путь!
бусидо – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3214
Ядерный фугас летит, качается, Он летит на город Вашингтон. Все, что от него потом останется, Мы погрузим в голубой вагон. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3215
Amarana, а че так можно было?! ©
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3216
Каждый день миллионы людей отправляются в дорогу: пятьдесят один процент из них, по данным статистики, едет на поиски счастья. Покинув свои дома, они едут, плывут, летят к намеченной цели. Но достигнув ее, обнаруживают, что на пути к счастью лучшее, что было, - это сам путь. Но это мы понимаем потом... Отпуск за свой счет
Сообщение №3217
Safira, у меня с вечера эта песенка вертелась на языке, а до компа лишь утром добралась. А там понаписали уже....
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ходют и ходют, топчут и топчут! Боль души технички... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|