safira писал(а) on 04 мар 2015, 14:51-ну что там вообще в мире делается?
- стабильности нет...
(Москва слезам не верит)
— Что же теперь делать? Что делать?!
— Сухари сушить!
(Берегись автомобиля)
Крылатые фразы - игра
Сообщение №26
— Что же теперь делать? Что делать?! — Сухари сушить! (Берегись автомобиля) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №27
А мы тут плбшками балуемся (Карлсон) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №28
А как её соблюдать? Помеденнее, я записываю. ![]() ( Операция Ы или новые приключения Шурика) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №29
Где же я буду харчеваться? /Собачье сердце/ я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №30
"Икра черная, икра красная, икра заморская баклажанная..." (ИВ меняет проф) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №31
Это не заливная рыба... (Ирония судьбы) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №32
Доставай-ка поллитровку-то - Стой, стой, стой, стой, стой!! Барышне не останется. //Веселые ребята/ я трачу время как монетки
Сообщение №33
Василий, вы чем это руки-то моете?! (Любовь и голуби) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №34
Звиняйте, не туда нажала.
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №35
Говорят, на том конце деревни - коклюш был!!! (Добро пожаловать или посторонним вход..) А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №36
Правильно! В знак протеста! /Гараж/ я трачу время как монетки
Сообщение №37
Кто против? Подавляющее меньшинство! (Гараж) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №38
— Как вам не стыдно... пугать... слабую женщину! (Здравствуйте, я ваша тетя) А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №39
Да Фантомас я, Фантомас! /Афоня/ я трачу время как монетки
Сообщение №40
я вся такая внезапная противоречивая вся (Покровские ворота) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №41
А вот поцелую я барышне ручку (братья Карамазовы) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №42
— Пить надо меньше! Мой дядя Абдулла, 86 лет, в прошлом году набрал третий разряд по шахматам! /Афоня/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №43
- Так она не одна придет, она с кузнецом придет! /Формула любви/ я трачу время как монетки
Сообщение №44
Ой, а что делать, если двое ответили???
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №45
Пить надо меньше, надо меньше пить... А у вас ботиночки на тонкой подошве (Ирония судьбы) Добавлено спустя 29 секунд:
Идти дальше по понравившейся цитате, наверное. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №46
- Семенов, водку пить будешь? - Водку? Буду... /Особенности национальной охоты/ я трачу время как монетки
Сообщение №47
- А в одном доме хотели надо мной насмешку сделать, поднесли рюмку с ДЕКАЛОНОМ. Я выпила!!! Да ещё и поблагодарила. От него ведь вреда нету, от ДЕКАЛОНУ-то!!! /ЖЕнитьба Бальзаминова/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №48
А давайте взвесимся на брудершафт. /Ирония судьбы/ я трачу время как монетки
Сообщение №49
Нет, сначала мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе... /Бриллиантовая рука/ Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №50
Впервые в совдепии - стриптиз! /Дежа вю/ я трачу время как монетки
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0