— Только, пожалуйста, побыстрее: у меня куча дел.
/Служебный роман/
Крылатые фразы - игра
Сообщение №51
— Только, пожалуйста, побыстрее: у меня куча дел. /Служебный роман/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №52
да, инструкция старая, но никем не отмененная (Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №53
Галантерейный мой, правление дискредитировало себя. /Гараж/ я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №54
Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности... /Афоня/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №55
Иду дальше. Смотрю – туалет, ровно такая же веревочка и подпись: «Туалет не работает». И я стал думать: это туалет не работает или это такое произведение искусства под названием «Туалет не работает»? Я так и не понял, что это было. Но все равно ведь – пописать нельзя. Ведь если туалет не работает – закрыто – значит, нельзя! Либо ты нассышь в произведение искусства! Прямо художнику в душу! (О чем говорят мужчины) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №56
Деточкин покусился на самое святое, что у нас есть. На Конституцию! (Берегись автомобиля) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №57
— Я не христианин и не атеист. Я не еврей и не мусульманин. Моя религия — это то, во что я верю. И называется она — конституция США.
Мартовские иды (The Ides of March)
Сообщение №58
Я наблюдал за вами семь дней и пришел к выводу, что вы меня достойны! (Большая перемена) Или (этот вариант мне больше нравится) Наши люди в булочную на такси не ездят! (Бриллиантовая рука) Открывающий двери в сказку
Сообщение №59
А я первый выберу:
Как видно, Патрис не отвечает на твои чувства, что неудивительно. Ты, Чарльз, петрушка. Ты всё превращаешь в фарс. Женщин же привлекает достоинство. Это значит потакать им, но знать себе цену. Им не нужны ухаживания глупого шута. (Кейт и Лео)
Сообщение №60
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. (Обыкновенное чудо) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №61
И в тот же миг влюбленное созданье, включив форсаж, умчалось на свиданье! (В бой идут одни старики) Открывающий двери в сказку
Сообщение №62
Милый друг, поспеши!
Зря терять минут не нaдо. Что не сказано, скажи, Не откладывая на год. («Карнавальная ночь»)
Сообщение №63
Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются. Нам надо посоветоваться с товарищами. Зайдите на недельке. /Иван Васильевич меняет профессию/ Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №64
— Молодец, Клюева! Я думаю, ты осилишь шахматы. (Самая обаятельная и привлекательная) Открывающий двери в сказку
Сообщение №65
лошадью ходи! (Джентельмены удачи) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №66
А я ещё и вышивать могу. И на машинке... /Трое из Простоквашино/ Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №67
Тихо! Чапай думать будет! (Чапаев)
Пушка 15 прицел 120 - бац бац и мимо. (Свадьба в Малиновке) Открывающий двери в сказку
Сообщение №68
Дорогие чердаки и чердачки!
![]() Отвечаем на крайнюю фразу. И отвечаем так, чтобы беседа лилась, по возможности, связно. Копировать предыдущую фразу не обязательно. Мы же всё равно на крайнюю отвечаем. Её видно. А в остальном - уже хорошо получается! ![]()
Сообщение №69
Итак, беру последний ответ: "Тихо! Чапай думать будет! (Чапаев)"
и отвечаю: Снова замерло все до рассвета... ("Одинокая гармонь")
Сообщение №70
Гриня, эта офицерская морда двинула мне в морду! (Свадьба в малиновке) ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №71
просто иногда может одновременно получиться
![]()
и тишина...и мёртвые с косами вдоль дороги стоят. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №72
Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу.
(Семнадцать мгновений весны.) Открывающий двери в сказку
Сообщение №73
Может. Тогда тот, кто оказался вторым, должен быстренько найти другой ответ. Ничего сложного, втянемся. ![]()
![]() Всё, с лирическими отступлениями закругляюсь. ИГРАЕМ!
Сообщение №74
Ёшкин кот! ("Любовь и голуби")
Сообщение №75
- О чем он говорит?
- Он в восторге от нашей замечательной столицы. - Да нет! Ему, кажется, в Третьяковку надо. (Я шагаю по Москве) Открывающий двери в сказку
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0