Крылатые фразы - игра
Сообщение №77
когда вы говорите, у меня такое ощущение, что вы бредите
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №78
Тут без высшего образования до всего своим умом доходишь!
("Чародеи") Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №79
— Фил! Поезд!
— Да-да. Я уверен — он свернет первым. (День сурка) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №81
-это приятель Анатолия Семеныча Шпака
-ну дурак (ИВ меняет профессию) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №82
А это наш младший...научный сотрудник /Джентельмены удачи/ я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №83
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец!
- Предупреждать надо. ("Обыкновенное чудо") Открывающий двери в сказку
Сообщение №84
кафе-бар. я догоню
(покровские ворота) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №85
Tessi, а что, песни тоже можно?
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №86
Tessi, Огласите весь список, пожалуйста.("Операция Ы")
Открывающий двери в сказку
Сообщение №87
Всё можно: песни, фильмы, мультфильмы, книги, научные доклады, пословицы и т.д. Цитата - и откуда. И все дела. ![]()
Сообщение №88
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки… ("Иван Васильевичменяет профессию")
Сообщение №89
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.
Ильф и Петров 12 стульев – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №90
Да никто бы меня не поймал, если бы я случайно не забыл возле вскрытого сейфа свой паспорт и справку из ЖЭКа
("Бедная Саша") Открывающий двери в сказку
Сообщение №92
О, обрили уже.../Джентельмены/ я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №93
Плохая стрижка, такая безвкусная одежда и такой, знаете, лёгкий налёт засранства. (Скорсезе "Отступники")
Сообщение №94
Сдается мне джентльмены, что этот человек – не джентльмен!
("Человек с бульвара Капуцинов.") Открывающий двери в сказку
Сообщение №95
Да, я плохой, но зато меня народ любит. Нельзя меня вверх ногами весить!
("Иван да Марья")
Сообщение №96
Нешто я да не пойму
При моем-то при уму?.. Чай, не лаптем щи хлебаю, Сображаю, что к чему. Про Федота-стрельца. Филатов. Открывающий двери в сказку
Сообщение №98
Машинисту крана была выплачена премия, которая проведена строго по смете как оплата дневного сторожа. Дневной сторож был оплачен, строго по смете, как укладка асфальта, а работы по укладке асфальта были оплачены, строго по смете, как работы по озеленению.
("Гараж") Открывающий двери в сказку
Сообщение №99
О, тонкая штука! Эк, куда метнул! Какого туману напустил! Разбери, кто хочет! ("Ревизор")
Сообщение №100
Выпустил стрелу Иван-царевич, и попала она в болото. (царевна-лягушка) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
|