От весны шлет телеграммы.
К нам опять спешит весна,
Разодевшись до красна.

| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
В уме - буриме!
Сообщение №1701
Ветерок играет гаммы -
От весны шлет телеграммы. К нам опять спешит весна, Разодевшись до красна. ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1702
Молодец, Лена! Хоть тут позитив
![]() Добавлено спустя 23 секунды: Тарелка, ![]() Добавлено спустя 17 секунд: Маевка, ![]() Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: Раскалилась моя клава докрасна, Но виной тому отнюдь не гаммы... Вновь в душе моей -и на дворе- весна, Шлю прохожему с сердечком телеграммы (Навеяно новогодними шариками на нашем форуме )
Сообщение №1703
Пора, Тарелочка! Спасибо! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Не к ночи будь помянут... ![]()
Сообщение №1704
Как о нежданном госте телеграммы,
Разбудят утром через стену гаммы: Не ждали, а они уж долбят мозг. А между тем на улице весна, И пианистка юная красна... И злость моя растаяла, как воск.
Сообщение №1705
Распахну окно - весна!
Словно девица красна, Пробуждает, возбуждает, Сна и отдыха лишает. Дом напротив уж хлопочет. Там поют, а тут хохочут. Девочка, как телеграммы, Выбивает пальцем гаммы. До-мажор и ля-минор Упорхнули в шумный двор. Я окошко не закрою: В ссоре нынче с тишиною.
Сообщение №1706
Опять я играю гаммы,
Арпеджио и этюды А в голове телеграммы И как ты сбежать отсюда Засесть с ВПНом где то И видео загрузить О том, как наступит лето И даст мне спокойно жить Но нет мне покоя весною Играю с утра до ночи Глаза налились краснотою Спасите, уж нету мочи...
Сообщение №1707
Нарумянят щеки
девки докрасна. Перезимовали! Вот она, весна! И умолкнут гаммы, Зазвенит вальсок, Пишут телеграммы: "Прибегай в лесок! Там зиме устроим Проводы-флешмоб! Будем дружно прыгать Всей толпой в сугроб!"
Сообщение №1708
"Если нельзя, но очень хочется, то можно". ![]()
Сообщение №1709
Майский день, солнце в окна, весна.
А меня с непреклонностью телеграммы Заставляют разучивать гаммы. Я хитра, я врублю фонограмму. А потом... На миру смерть красна! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0