Весь мир -"за", а Баба-Яга - против!
Мульт времён СССР
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №3605
Хорошее дело браком не назовут!
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3606
Ваш брак - это мой брак. То есть, брак в мое работе. Приходите-ка за Ниной недельки через две. Она станет у меня вот таким кулинаром!
Одиноким предост-ся общежитие
Сообщение №3607
А я вот никогда замуж не выйду. Одному ведь лучше, хочу — халву ем, хочу — пряники.
Девчата
Сообщение №3608
Ну я понимаю раньше, когда жили эти ну улю лю лю лю Он гоняется там за мамонтом, она естественно сидит и ждет его у костра, потому что она понимает, что не будет мужа не будет мамонта, не будет мамонта, не будет чем кормить детей! Не, ну это можно понять, в этом был железный смысл. Она должна была к кому то прилепиться, прицепиться что-бы выжить? Это же естественно. А что теперь? Теперь когда она кандидат наук, У нее ж зарплата такая, что она обеспечено лучше любого мужика, потому что не пьет. Так нет же, она должна вцепиться обеими руками в кого нибудь, в какое нибудь ничтожество, потому что это муж!! ! Это муж, это семья! Не понимаю!! ! Ну не бред?
Экипаж "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3609
Господи, почему ты не женился на Жанне д’Арк? Она ведь была согласна.
Тот самый Мюнхгаузен
|