| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №3626
Рога и копыта для нужд гребеночной и мундштучной промышленности. Чем не учреждение?
Золотой теленок
Сообщение №3628
В моем доме не принято сидеть без дела! Работать надо так, чтоб кости трещали!
За спичками
Сообщение №3629
Общественный труд для моей пользы - он объединяет!
Матроскин "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3630
Как всем известно, труд облагораживает человека. И поэтому люди с удовольствием ходят на работу. Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает
Служебный роман
Сообщение №3631
Вообще-то, это неправильно, что пенсию выдают в старости. По-настоящему, её нужно давать от восемнадцати до тридцати пяти лет, когда и работать-то грех, надо заниматься только личной жизнью. А потом и на службу можно, всё равно от жизни никакого толку
Старики-разбойники и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3632
Конечно, количество лет не переходит в качество, но мы будем надеяться!
Ищите женщину
Сообщение №3633
- Вот так и пиши:
- Я работаю - ты - работаю... двадцать лет... на нашей автобазе. Здоровье уже не то. - Так и писать? - Так и пиши. Ну, что хочешь работу поспокойнее, что баранку тяжело крутить. Что за это время накопил гигантский опыт работы. Б.перемена
Сообщение №3634
- Не буду больше работать — работа для дураков.
— Я горжусь тобою, сынок, я был вдвое старше, когда понял это... Симпсоны
Сообщение №3635
Лабор ист эст ипсе волюмпас! Что означает: труд уже сам по себе есть наслаждение.
Формула любви
Сообщение №3636
Почему я всё должна сама делать? Работаю,как лошадь. Бегаю,хлопочу,выпрашиваю,выспрашиваю. Упрашиваю,очаровываю. Добываю и добиваюсь.
Золушка
Сообщение №3637
Да на тебе пахать надо!
Служебный.. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3640
Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?
Возвращение блудного попугая и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3641
Мы не сеем и не пашем, только жнём
Всё себе, что было вашим, заберем! Песня разбойников "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3643
Всё твоё, а я не люди?
Свадьба в Малиновке "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3646
Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами.
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3649
Это Шура — симпатичная, но, к сожалению, активная. Когда-то её выдвинули на общественные работы и с тех пор никак не могут задвинуть обратно
СР
Сообщение №3650
Мать честная! председатель месткома нашего пришел, теперь целый вечер с ним придётся танцевать
Афоня и невозможно, даже зная цену,
|